Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Es reicht nicht, nur gute Löhne zu zahlen“

    Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada spricht mit ahgz-Autor Wolfgang Faßbender über das neue Igniv in Zürich, das Sharing-Prinzip und seine Idee der Nachwuchsförderung.

    [8719 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

    Trend

    Teilen und talken

    Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

    [13162 Zeichen] € 5,75