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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

„Deutschland schreit nach Aloft und W“

In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

[9241 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 12

Lieferanten/Termine

Interview: Wolfgang Fuchs, Jury-Vorsitzender Intergastra Innovationspreis 2016

„Mehrwert im täglichen Einsatz“

Der Professor an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Ravensburg über Sinn und Nutzen des Innovationspreises für Gastro-Zulieferer.

[4035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 72,73

Journal

Blickfang im Regal

In der Tegut-Filiale des Stuttgarter Einkaufscenters Milaneo sind Marken ein Must-have. Sie bieten Orientierung und legen die Latte fest, an der sich andere Produkte messen müssen. Doch auch abseits großer Marken gibt es verborgene Schätze zu entdecken. Lisa Maria Neumeyer

[9427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Vanessa Borkmann, Projektleiterin FutureHotel, Fraunhofer-Institut

Speisen aus dem 3D-Drucker

Die Wissenschaftlerin hat das Zukunftshotel Schani in Wien mitgestaltet. Neue Trends zwingen die Hotellerie, sich ständig weiterzuentwickeln.

[7074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Interview: Andreas Hettinger, Küchenchef im Délice in Stuttgart

„Ich koche, was der Gast mag“

Andreas Hettinger über seine Ziele als neuer Küchenchef, seine Liebe zur Patisserie und den Wunsch, für die Familie mehr Zeit zu haben.

[5729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Interview: Marco Grenz, Pächter des Kursaals in Stuttgart

„Gastronomie ist mein Leben“

Aus dem Kursaal in Bad-Cannstatt hat der Gastronom eine flexible Location gemacht. Worauf es ihm ankommt.

[4804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 034

Handelsimmobilien

„Basis für Teguts weitere Expansion in der Region“

Der kürzlich eröffnete Tegut-Markt im Milaneo – der erste in Baden-Württemberg – sorgt für Begeisterung: Für viele Kunden ist der Vollsortimenter eine Art Wundertüte, die sie an einem solchen Ort nicht erwartet hätten. Neben den Mall-Besuchern nehmen die

[4666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 34

Handelsimmobilien

„Basis für Teguts weitere Expansion in der Region“

Der kürzlich eröffnete Tegut-Markt im Milaneo – der erste in Baden-Württemberg – sorgt für Begeisterung: Für viele Kunden ist der Vollsortimenter eine Art Wundertüte, die sie an einem solchen Ort nicht erwartet hätten. Neben den Mall-Besuchern nehme

[4666 Zeichen] € 5,75

 
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