Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Vanessa Borkmann, Projektleiterin FutureHotel, Fraunhofer-Institut

    Speisen aus dem 3D-Drucker

    Die Wissenschaftlerin hat das Zukunftshotel Schani in Wien mitgestaltet. Neue Trends zwingen die Hotellerie, sich ständig weiterzuentwickeln.

    [7074 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 026 bis 031

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13141 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31

    Standorte

    Verspätet, aber mit Verve

    Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

    [13142 Zeichen] € 5,75