Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 5

    Hintergrund

    Interview Frank Oehler, Restaurant Speisemeisterei, Stuttgart

    „Man muss an allen Rädchen drehen“

    Der Spitzenkoch darüber, wie er sich mit seinem Gourmetrestaurant auf dem Markt behauptet und wie er TV-Job und Küchenalltag vereinbart.

    [5526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 005

    Hintergrund

    Interview Frank Oehler, Restaurant Speisemeisterei, Stuttgart

    „Man muss an allen Rädchen drehen“

    Der Spitzenkoch darüber, wie er sich mit seinem Gourmetrestaurant auf dem Markt behauptet und wie er TV-Job und Küchenalltag vereinbart.

    [5526 Zeichen] € 5,75