Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    „Ein touristisches Produkt“

    Der Arosa-Chef plant einen raschen Kurswechsel bei den Resorts weg von der Stadthotel-Anmutung. Eine neue günstige Spa-Linie ist geplant.

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

    „Ein touristisches Produkt“

    Der Arosa-Chef plant einen raschen Kurswechsel bei den Resorts weg von der Stadthotel-Anmutung. Eine neue günstige Spa-Linie ist geplant.

    [3824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 12

    Märkte und Unternehmen Fachthema Kleine Gäste in Hotel und Restaurant

    Interview: Carsten Jaeckel, Direktor im Best Western Hanse Hotel Warnemünde

    „Wir leben Kinderfreundlichkeit“

    Der Hotelchef über die Bedürfnisse von Familien in Hotel und Restaurant, Ausstattung und Angebote in seinem Haus, kinderfreundliche Atmosphäre und Mitarbeiterschulung

    [4245 Zeichen] € 5,75