Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 33

Technologie & Logistik

Amazon sucht Investmentchancen in Europa

„Deutschland ist eine Tech-Startup-Nation“

Franziska Bossart verantwortet bei Amazon den Wagniskapitalfonds über 1 Mrd. US-Dollar. Was der US-Konzern damit vorhat, erzählt die Managerin im Interview.

[2068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

Journal

„Der richtige Humus“

Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

[12598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das ist kein Strohfeuer, das kommt“

E-Food-Schnelllieferdienste

Lebensmittel werden zukünftig in 15 Minuten geliefert, verspricht Dominique Locher. Er beobachtet den internationalen Markt.

[2590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 25,26

Journal

„Zusammen sind wir einfach stärker“

Livekindly will zum weltgrößten Hersteller pflanzenbasierter Nahrung aufsteigen. Mit der LZ sprechen die Manager Tal Nadari und Christian Adams über den Start in Corona-Zeiten, Lösungen für den Handel und den erhofften Wandel im Konsumverhalten.

[13320 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 24,25,26

Interview

„Innovation ist IT-basiert“

Sodexo-CEO Andreas Kowalski sieht die Zukunft des Caterers in algorithmusgestützter Voraussicht. Die Prioritäten: Gästewünsche erkennen und erfüllen, Food Waste bekämpfen.

[10059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 28,29

Journal Sortimente Vegan & Vegetarisch

„Der Markt spricht für uns“

Manon Sarah Littek ist davon überzeugt, dass pflanzlichen Lebensmitteln die Zukunft gehört. Mit der LZ spricht die Chefin von Katjesgreenfood über Veggie-Trends und Investitionen, die die Welt ein bisschen besser machen sollen.

[9205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2019 USA

„Wir halten mit Start-ups mit“

Im achten und letzten Teil der Sommertour durch die USA besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg in Cincinnati die Zentrale von Procter & Gamble. Seine Frage: Wie innovativ kann ein Konzern heutzutage noch sein?

Milan Turk, bei Procter & Gamble zuständig für weltweite Marktstrategie und Innovation, spricht über Erneuerungsprozesse in Konzernstrukturen, die Vorbildfunktion von Jungunternehmern und das Wissen über den Verbraucher.

[12193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 25,26

Journal

„So etwas habe ich bisher nicht erlebt“

Jägermeister stellt seine Fokussierung auf ein einziges Produkt infrage und wird zum Firmenjäger. Der Vorstandsvorsitzende Michael Volke über einen sich drastisch verändernden Spirituosenmarkt, eine Generation, die ganz anders tickt und die sich wandelnde Unternehmenskultur.

[10546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 10

Industrie

„Milliardengroße Marken sind Vergangenheit“

Herr Filott, sind große Marken dem Untergang geweiht? Marken werden nie wieder so groß sein wie früher. Sie werden weiter Probleme haben. Früher fokussierte sich Unilever auf 1-Mrd.-USD-Brands. Das Kapitel ist Vergangenheit. Warum ist das so? Kon

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 40

Journal Marken und Innovationen

„Real, umsetzbar und effektiv“

Mark Brodeur trägt einen Job-Titel, der viel Raum für Interpretation lässt: Vice President of Digital Innovation bei Nestlé. Sein Arbeitsplatz klingt nach einem Sehnsuchtsort für Tech-Begeisterte: Innovation Outpost im Silicon Valley. Im Interview erklärt er, wie und woran er und sein Team arbeiten.

[6535 Zeichen] € 5,75

 
weiter