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gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 44,45

kopf des monats

Das Organisationstalent

Mit 23 Jahren war sie Deutschlands jüngste Küchenchefin: Heute managt Katrin Neugebauer die Kochwerkstatt Wiesbaden, ein familiengeführtes Catering-Unternehmen. In ihrem Alltag stemmt sie Aufgaben, die selten jungen Frauen zugetraut werden.

[6652 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 13.07.2023 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

„Bluse und Blazer stehen im Fokus“

Daniel Thiel, Inhaber des gleichnamigen Premium-Fashion Stores in Wiesbaden, zeigt sich zufrieden mit dem Start ins zweite Halbjahr und den Umsätzen in der 27. Woche.

Wie sind Sie in das zweite Halbjahr gestartet? Daniel Thiel: Konkrete Zahlen nennen wir nicht, aber wir sind sehr zufrieden. Das erste Halbjahr haben wir besser als im vergangenen Jahr abgeschlossen. Und auch jetzt sind wir, verglichen mit 2022, w

[2832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 18,19

ideentour design

INTERVIEW: RICCARDO CALÀ, PENTA HOTELS

Wie ein Besuch bei Freunden

Die Penta Hotels haben 2021 ihr 50-jähriges Bestehen gefeiert. Unter dem Motto „Your lively neighbourhood hotel“ will die Hotelgruppe einen neuen Markenkern schaffen. Riccardo Calà, Head of Brand Marketing, spricht über das Konzept, das Design, die Pandemie und Expansionspläne.

[11688 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 09.09.2021 Seite 7

Diese Woche Markdaten

Was läuft?

„Strick, Kleider und Jeans“

Die 35. Woche hat Daniel Thiel mit deutlichem Plus gegenüber 2020 und 2019 abgeschlossen, auch der August übertraf seine Erwartungen.

Herr Thiel, wie lief die vergangene Woche bei Ihnen? Die vergangene Woche lief in beiden Stores sehr gut. Abgeschlossen haben wir mit einem deutlichen Plus verglichen zu 2020, was zugegeben auch zu erwarten war. Aber auch im Vergleich zum August i

[3077 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 20.05.2021 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Zur Lage !

„Die Leute brauchen nichts“

Bei Arlette Kaballo laufen die Geschäfte auch mit Einlass ohne Test nicht an. Sie hält Kontakt zu den Medien, um auf die Situation aufmerksam zu machen.

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gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 62,63,64,65

Interview

„Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein“

Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 24

Recht & Politik

„Potenziale für den Wohnungsbau aktivieren“

„Supermarktgipfel“ in Hessen – 5000 Wohnungen auf Supermarktdächern allein in Rhein-Main

Wiesbaden. Hessens Wirtschafts- und Bauminister Tarek Al-Wazir lädt am kommenden Montag in Wiesbaden zum „Supermarktgipfel“. Ein Gespräch mit dem Grünen-Politiker über die Ziele des Gipfels und das Potenzial von „gemischten Immobilien“.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Jörg T. Böckeler, COO Dorint GmbH, Köln

„Fühlen uns nicht ungerecht behandelt“

Bei Kontrollen im Nassauer Hof in Wiesbaden wurde mangelnde Hygiene festgestellt. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann sprach den Dorint-Manager Jörg T. Böckeler auf die Veröffentlichung der Missstände am Hygienepranger an.

Wie kann es passieren, dass ein so renommiertes Hotel wie der Nassauer Hof an den Hygienepranger der Stadt Wiesbaden gerät? Böckeler: Im Haus hat am 9. Oktober 2018 eine planmäßige Kontrolle des Amtes für Veterinärwesen und Verbraucherschutz statt

[5121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 16

Fachthema Catering & Bankett

Interview: Philipp Guitton, Direktor Kuffler Congress Catering im Rhein Main Congress Center, Wiesbaden

„Transparenz ist bei uns Grundhaltung“

Der Catering-Leiter spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Event-Kalkulation bei Kuffler Congress Catering, die notwendige Ausstattung und Logistiklösungen für 12.500 Gäste.

Das gastronomische Konzept des Congress Centers der neuen Rhein Main Hallen (RMCC) ist sehr komplex. Welche Bereiche gehören dazu? Guitton: Unsere Aufgabe umfasst die gastronomische Logistik, den Service und die Küche des gesamten Congress Centers

[3028 Zeichen] € 5,75

 
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