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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Noch keine Vorentscheidung“

Wie geht es weiter mit der Umsatzsteuer für die Gastronomie? Dazu nimmt die Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands, Ingrid Hartges, Stellung.

[4608 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 18,19,20

Politik

„Wir müssen durch diesen Winter kommen!“

Ein Gespräch mit Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes in Berlin, über die dramatische Lage der Gastronomie, explodierende Energiekosten, den möglichen „Energie-Eintritt“ für Gäste und was die Politik jetzt machen muss, damit die Branche nicht in den Winterschlaf muss.

[10475 Zeichen] Tooltip
Anteil der Energiekosten vom Umsatz im Gastgewerbe im September 2022
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 54,55,56

Special Droht der Energie-Lockdown? - Politik

„Wir müssen durch diesen Winter kommen!“

Ein Gespräch mit Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Dehoga Bundesverbandes in Berlin, über die dramatische Lage der Gastronomie, explodierende Energiekosten, den möglichen „Energie-Eintritt“ für Gäste und was die Politik jetzt machen muss, damit die Branche nicht in den Winterschlaf muss.

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Anteil der Energiekosten vom Umsatz im Gastgewerbe im September 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 4

aktuelles

Interview

„Es geht um die Zukunftssicherung der Branche “

Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführererin des Dehoga Bundesverbands, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über das Pandemie-Management, die Folgen für das Gastgewerbe und bezieht Stellung mit Blick auf die Bundestagswahl.

Für die Pandemiebekämpfung fordert RKI-Chef Lothar Wieler das Beibehalten der 7-Tage-Inzidenz als Leitindikator. Das hätte wieder massive Konsequenzen für die Branche. Wie stehen Sie zu solchen Aussagen? Die alleinige Ausrichtung der Corona-Maßnahmen

[6062 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2A vom 12.01.2021 Seite 16,17,18

Business Shutdown

„Wir mussten schließen, damit die übrige Wirtschaft geöffnet bleiben konnte“

Ingrid Hartges ist als entschlossene Dehoga-Hauptgeschäftsführerin so etwas wie die Cheflobbyistin der Restaurantbetreiber, Caterer und Hoteliers. Ein Gespräch über Interessenvertretung in der Corona-Krise

Sie ist während der vergangenen Monate zum Gesicht der Hotel- und Gaststättenbranche geworden. An kaum einem Abend der an Eskalationen so reichen Corona-Krise gab sie nicht ihre Einschätzungen und Forderungen für ihre Branche in den Prime Time-Sendun

[10150 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 76

Digestif

digestif

Inspiration fürs Leben und die Arbeit finde ich ... in Begegnungen und Gesprächen mit Freunden und Wegbegleitern, mit Politikern und Medienvertretern und natürlich ist Lesen digital wie Print unverzichtbar. An meinem Beruf liebe ich … die

[3129 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 4

Aktuelles

Interview: Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes

Vorsicht vor billigen Anbietern!

Bei der Zusammenarbeit mit Subunternehmen kommt es immer wieder zu Mindestlohn-Verstößen. Wie können sich Gastgeber dagegen wappnen, worauf müssen sie achten?

Wie bewerten Sie die Zusammenarbeit mit Subunternehmen, ist sie wirklich notwendig? Hartges: In unserer Gesellschaft nimmt die Konzentration auf das Kerngeschäft zu. Aufgaben werden zum Teil ausgelagert. Das gilt auch für die Hotellerie, einmal me

[4378 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 22,23,24,25

Standorte

Meltingpot der Möglichkeiten

Aufregend und laut, lässig und abgedreht – so wie Berlin tickt in Deutschland keine einzige andere Großstadt. Viele halten die Spreecity längst für das New York Europas, gerade ob ihrer quirligen, subkulturell geprägten kulinarischen Szene: reizvoller Fundus unkonventioneller Ideen. 25 Jahre nach dem Mauerfall gleicht die Metropole einer Wundertüte: voll knallbunter Überraschungen und scheinbar unbegrenzter Möglichkeiten.

[12001 Zeichen] € 5,75

 
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