Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 079

    Länder Report Südtirol Speck

    Speckverkauf nahezu ohne Schnittverlust

    Plauser Speck hat kräftig in die technische Ausstattung des Betriebs investiert

    Al. Plaus, 15. April. Neue Techniken schaffen verbesserte Produktionsmöglichkeiten. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH und zuständig für den betriebswirtschaftlichen Teil des Unternehmens hat in den letzten zwei Jahren durch Umstellung auf co

    [4076 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 070

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Standort wird ausgebaut

    Nach Übernahme will Böklunder weiter wachsen

    Al. Böklund, 5. November. Im Juni hat Peter zur Mühlen die Plumrose Böklunder GmbH einschließlich der Plumrose Skandinavien A/S vom dänischen EAC- Konzern übernommen. Das Unternehmen schickt von seinem Produktionsstandort Böklund jährlich über eine halbe

    [1888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 069

    Länder Report Südtirol Speck

    Verbesserte Strukturen

    Reclas neues Werk in Schlanders geht in Betrieb

    Al. Schlanders, 8. April. Mit einem Umsatz von umgerechnet 46 Mio. DM (+12 %) zählt sich die Ortlerland Recla GmbH in Schlanders zu den drei größten Herstellern von Südtiroler Markenspeck. Rund die Hälfte wird nach Angaben von Marketingleiter Dr. Paul Jör

    [2550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

    Länder Report Spanien Fleisch

    Gesunde Wurstsorten

    Campofrio produziert im neuen Werk von Burgos

    Al. Burgos, 12. Februar. Alles im neuen Fleischwerk von Campofrio S.A. in Burgos ist darauf abgestellt, trotz großer Ausbringungsmengen Wurstwaren von hoher Qualität herauszubringen. Um den Anspruch zu erfüllen, ist perfekte Organisation der Betriebsabläu

    [1996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 064

    Länder Report Brandenburg - Berlin Fleisch

    SB-Fleisch für die Kühlregale

    Nach Übernahme Trading-up im Sortiment der Eberswalder Fleischwerke

    Al. Britz, 4. Dezember. Anfang des Jahres kam die gute Nachricht: Die unter der Führung der Plumrose Deutschland GmbH in Schwierigkeiten geratene Eberswalder Fleischwarenfabrik wird komplett von Gerhard Thien übernommen, 600 Menschen behalten ihren Arbeit

    [3958 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

    Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

    Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

    Länder Report Spanien Fleisch

    Die Rezepturen sind deutsch

    Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

    Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

    [3220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 057

    Länder Report Schleswig-Holstein Fleisch

    Spitzenklasse vom Lande

    Böklunder bringt Würstchen mit Garantie

    Al. Böklund, 30. November. Plumrose Deutschland GmbH ist der erste Anbieter, der unter seiner Marke "Böklunder" Würstchen-Konserven aus Fleisch mit kontrollierter Herkunft anbietet. Die neuen Artikel werden im Plumrose- Werk Böklund hergestellt. Für die n

    [3308 Zeichen] € 5,75