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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Mittermeiers Alter Ego

WG DE LUXE

In Mittermeiers Alter Ego in Rothenburg ob der Tauber trifft die Professionalität eines gehobenen Hotelbetriebs auf die Ungezwungenheit eines privaten Apartments. TEXT: ARMIN LEBERZAMMER FOTOS: HOTEL

[8776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 13

Gastronomie

Bestes Fleisch & feine Weine

Konzept Das Weinstockwerk in Nürnberg ist Martin Runges gastronomisches Standbein – neben dem Hotel St. Peter. Seinen Küchenstil beschreibt er als ganzheitlich. Zu Erzeugern pflegt er enge Beziehungen.

Nürnberg. Unscheinbar kommt das Weinstockwerk an einer Straßenecke in Nürnberg-Gostenhof daher. Doch das schlichte Äußere des Restaurants täuscht, denn der Gastraum ist ein Hingucker. Dafür waren viel Eigeninitiative und eine nicht unerhebliche Inves

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 12

Gastronomie

Am liebsten paniert und mit Pommes

F&B-Klassiker Vegane Küche, Fitnesswelle, Crossover – in Restaurants wie dem Harzer Schnitzelkönig und bei Ketten wie Schnizz spielt das keine Rolle. Große Auswahl und große Portionen sind Erfolgsfaktoren.

Stuttgart. Das Schnitzel. Ein Gastroklassiker, und das seit vielen Jahrzehnten. In der feinen Variante, als Wiener Schnitzel, steht es auch in gehobenen Restaurants auf der Speisekarte. Doch auch die rustikaleren Zubereitungen haben viele Fans. Kaum

[5016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mit Take-away und Frische-Werkstatt

Freestander Vor Kurzem hat Vapiano seine erste Filiale des neuen Typs gestartet. Die Anfangsphase ist vielversprechend

BONN/FÜRTH. Vapiano geht neue Wege: Vor einigen Wochen hat im mittelfränkischen Fürth das erste Freestander-Restaurant der Fast-Casual-Kette eröffnet (AHGZ vom 16. Mai). Erstmals wurde dabei abseits der Innenstädte ein freistehendes Gebäude bezogen.

[3681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 5

Digital

Streamingdienste konkurrieren mit TV

Technik Hotelgäste wollen nicht mehr nur das allgemeine Fernsehprogramm sehen. Pay-TV ist gefragt, und Streamingdienste sind im Kommen.

STUTTGART. Sie werden gerade hoch gehandelt und mancher glaubt, sie werden das Ende des klassischen Fernsehens einläuten: Streamingdienste wie Netflix, Watchever oder Maxdome. Sie bieten gegen Entgelt, häufig über Flatrates, Video- oder Audioangebote

[4939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Hier geht’s nicht nur ums Brot

Trend Ob Bäcker, Systemer oder kleiner Einzel- kämpfer: Konzepte und Ideen mit Brot gibt es viele. Zunehmend rücken gastronomische Tugenden in den Fokus.

STUTTGART. Brot – kein Lebensmittel liegt den Deutschen so sehr am Herzen. Egal ob morgens oder abends, am Tisch oder im Stehen: Brot und Backwaren sind gefragt, gehören auch im Snack- und Imbissbereich zu den Favoriten. Doch es geht nicht nur um den

[5385 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 004 bis 005

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

In die eigene Zukunft investieren

Früher oder später muss jeder Hotelier sein Haus einmal renovieren. Ob in Eigenregie oder mit Generalunternehmer: Ein Umbau sollte genau durchdacht und bestens vorbereitet werden. Wie Hoteliers die Baustelle meistern und die Gäste dabei mitnehmen – wir zeigen Erfolgsbeispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

[12052 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 4,5

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

In die eigene Zukunft investieren

Früher oder später muss jeder Hotelier sein Haus einmal renovieren. Ob in Eigenregie oder mit Generalunternehmer: Ein Umbau sollte genau durchdacht und bestens vorbereitet werden. Wie Hoteliers die Baustelle meistern und die Gäste dabei mitnehmen – wir zeigen Erfolgsbeispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

[12052 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 005 bis 006

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Zelebrieren oder abschotten?

Wenn im Hotel gebohrt, gemauert oder gestrichen wird, dürfen sich Gäste davon nicht gestört fühlen. Wie Hoteliers mit der Bausituation am besten umgehen und dabei zugleich ihre Gäste ins Boot holen. Wir zeigen Beispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

[10067 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 5,6

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Zelebrieren oder abschotten?

Wenn im Hotel gebohrt, gemauert oder gestrichen wird, dürfen sich Gäste davon nicht gestört fühlen. Wie Hoteliers mit der Bausituation am besten umgehen und dabei zugleich ihre Gäste ins Boot holen. Wir zeigen Beispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

[10067 Zeichen] € 5,75

 
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