Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 005 bis 006

    der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

    Zelebrieren oder abschotten?

    Wenn im Hotel gebohrt, gemauert oder gestrichen wird, dürfen sich Gäste davon nicht gestört fühlen. Wie Hoteliers mit der Bausituation am besten umgehen und dabei zugleich ihre Gäste ins Boot holen. Wir zeigen Beispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

    [10067 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 5,6

    der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

    Zelebrieren oder abschotten?

    Wenn im Hotel gebohrt, gemauert oder gestrichen wird, dürfen sich Gäste davon nicht gestört fühlen. Wie Hoteliers mit der Bausituation am besten umgehen und dabei zugleich ihre Gäste ins Boot holen. Wir zeigen Beispiele aus der Praxis. Von Armin Leberzammer

    [10067 Zeichen] € 5,75