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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 14

Gastronomie

McDonald‘s investiert 500 Mio.

München. Der Fastfood-Konzern McDonald’s will bis Ende 2019 bis zu 500 Mio. Euro in die bestehenden Restaurants in Deutschland investieren, wie die Zentrale in München auf AHGZ-Anfrage bestätigte. Sein Konzept „Restaurant der Zukunft“ will der Fastfo

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Bekömmlich statt deftig

Studie In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Präsentation und Atmosphäre werden immer wichtiger. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

Hamburg. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Eataly-Start in der Schrannenhalle

München. Premiere in der bayerischen Landeshauptstadt: In der ersten Europa-Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly in der Schrannenhalle auf rund 4500 Quadratmetern Fläche einen Mix aus Gastronomie, Markt, Manufakturen und Kochschule. Investie

[810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Nordsee will jüngere Gäste fischen

Strategie Das Unternehmen rührt die Werbetrommel, setzt auf Frontcooking und ein neues Supermarkt-Sortiment

BREMERHAVEN. „Wir sind Fisch“ – mit diesem Slogan und überarbeitetem Logo geht das Bremerhavener Unternehmen Nordsee ab sofort an den Start. Er steht im Mittelpunkt der neuen, 5 Millionen Euro teuren Kommunikationskampagne, die Nordsee gemeinsam mit

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Accor meldet Umsatzplus Der Accor-Konzern ist mit dem ersten Quartal 2015 zufrieden. 1,225 Mrd. Euro Umsatz meldet das Unternehmen. Eigenen Angaben zufolge legte der Umsatz auf vergleichbarer Basis um 5,6 Prozent zu. Der ausgewiesene Umsatz stieg

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

„Hallo Kellner, einen Big Mac bitte“

Relaunch Am Frankfurter Flughafen hat McDonald’s sein größtes deutsches Restaurant neu eröffnet – mit Service am Tisch

MÜNCHEN/FRANKFURT. Henry Maske, Judith Rakers, Matthias Schweighöfer, Oleg Popov: Den Neustart seines Flagship-Stores im Terminal 2 des Frankfurter Flughafens feierte McDonald’s mit Prominenz und großem Medienaufgebot. „Ein Flughafen ist nicht irgend

[2348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Vegan kommt in die Werksküche

Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährlich

[4554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vegan kommt in die Werksküche

Studie Kantinen und Großküchen wollen investieren. Service und Ambiente werden immer wichtiger.

HAMBURG. Deutschlands Betriebsrestaurants und andere Großküchen wollen auch 2014 kräftig investieren. Aktuelle Ernährungstrends rücken zunehmend auch in der Gemeinschaftsverpflegung in den Fokus. So lauten zwei Ergebnisse des GV-Barometers, das jährl

[4554 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 004 bis 006

der hotelier

Zukunft beginnt jetzt: Wellnesshotels machen sich fit

Grüne Ideen halten Einzug in den Wellnessbereich, Regionalität wird immer gefragter: Spa-Experten und Hoteliers über Ausstattungstrends, Behandlungen zum Wohlfühlen, Zielgruppen und neues Buchungsverhalten. Von Christoph Aichele

[14685 Zeichen] € 5,75

 
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