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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 2

intro

Hotelimmobilien

Die Branche wächst wieder

Expo Real und Hotelimmobilien-Kongress: Experten sehen Potenzial für alle Bereiche der Hotellerie. Vor allem auch in der Expansion.

[5200 Zeichen] Tooltip
Hoteltransaktionen 2021 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 24,25

extra immobilien

Hotelimmobilien-Kongress 2021

Was geht in der Region?

Beim Branchentreffen am 25. und 26. Oktober in Berlin diskutieren Experten, wie sich der Transaktionsmarkt entwickelt. Im deutschsprachigen Raum zieht er bereits an, stellen die Immobilien-Dienstleister fest.

[11095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Hessen

Star-Apart Hansa Hotel eröffnet

Das historische Hansa Hotel in Wiesbaden wurde renoviert und hat ein neues Konzept erhalten. Hinter der mutigen Investition stehen zwei in der Branche bereits erfahrene Unternehmer: Eigentümer Karlheinz Küter aus Wiesbaden und Pächter Michael Schramm aus Frankfurt.

[6141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 11

hotelmarkt

Geschäftszahlen

Erstmals Verlust für Motel One

Die Budgetdesign-Kette aus München kannte seit ihrer Gründung nur Superlative. Corona brachte 2020 auch Motel One schlechte Zahlen. Chef Dieter Müller betont die Solidität seines Unternehmens und hält am Wachstumskurs fest.

[5174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 28

immobilien

Hotelimmobilien

Der Markt für Hotels teilt sich

Die Ferienhotellerie in Deutschland wird bald einen Ansturm der Inlandsgäste erleben, was auch Investoren anzieht. In Städten können multifunktionale Nutzungsformen punkten sowie die Aufteilung eines Gebäudes auf unterschiedliche Hotelmarken.

[6840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 15,16

deutscher hotelimmobilien-kongress

Transaktionsmarkt

Unter neuen Vorzeichen

Das erste Dreivierteljahr 2020 war coronabedingt ein Desaster für den deutschen Hotelinvestmentmarkt, ganz zum Stillstand kam er allerdings nicht. Inzwischen melden bekannte Maklerunternehmen bereits wieder erste Erfolge trotz der Pandemie. Projektentwickler strecken ihre Fühler wieder zaghaft aus, im Bau befindliche Projekte werden fertiggestellt und eröffnet. Doch einiges hat sich verändert.

[9858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 3

aktuelles

Corona-Strategie

Kämpferisch und kreativ

Kleinere, privat geführte Hotelketten profitieren von ihrer Flexibilität und von der Vielfalt ihres Portfolios. Wer seinen Schwerpunkt auf Tagungen gelegt hat, tut sich schwer. Gut aufgestellt sind Unternehmen mit eigenen Immobilien.

[9348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 22

immobilien

Nachhaltigkeit bei Hotelimmobilien

Den CO₂-Abdruck verkleinern

Im Radisson Blu Hotel in Frankfurt, das selbst über eine eigene Brennstoffzelle für die Strom- und Wärmeerzeugung verfügt, diskutierte eine Expertenrunde über den Weg zur nachhaltigen Immobilie für die Hotellerie. Das Fazit: Dieser Pfad ist derzeit noch steinig, doch auf Dauer sollte er sich nicht nur bezahlt machen, sondern zur Pflicht werden.

[7347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 9

hotelmarkt

Neueröffnung

Wachstum in Wiesbaden

Die Hotelszene der Kurstadt erlebt einen Schub. Das liegt nicht nur am Neubau des Kongresszentrums RMCC. Mit der Eröffnung des Holiday Inn Express tritt mit Ospidea eine neue Betreibergesellschaft auf den Plan.

[6087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5825 Zeichen] € 5,75

 
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