Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 22

    immobilien

    Nachhaltigkeit bei Hotelimmobilien

    Den CO₂-Abdruck verkleinern

    Im Radisson Blu Hotel in Frankfurt, das selbst über eine eigene Brennstoffzelle für die Strom- und Wärmeerzeugung verfügt, diskutierte eine Expertenrunde über den Weg zur nachhaltigen Immobilie für die Hotellerie. Das Fazit: Dieser Pfad ist derzeit noch steinig, doch auf Dauer sollte er sich nicht nur bezahlt machen, sondern zur Pflicht werden.

    [7347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Even Frydenberg, President & CEO, Scandic Hotels

    Scandic setzt auf Nachhaltigkeit

    Der CEO über Expansionsziele, Strategieanpassungen, neue Kommunikationswege und sein gutes Verhältnis zu OTAs.

    Herr Frydenberg, intelligente und nachhaltige Gebäude sind in aller Munde, wie sieht es damit bei Scandic aus? Frydenberg: Nachhaltigkeit ist unsere DNA. Die Aktion, das Handtuch auf den Boden zu legen, wenn es gewechselt werden soll, und auch die

    [8047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin Sonnenhotels Deutschland

    „Wir sind ein Unternehmen zum Anfassen“

    Die Managerin über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, anstehende Projekte und die Zukunft der Gruppe.

    Sie sind 2002 mit Ihrem Mann Andreas Dörschel in das Hotelunternehmen Ihrer Eltern eingestiegen. 2009 erlebte dieses eine schwere Krise. Schon mal darüber nachgedacht, aufzuhören? Dörschel: Während und nach der Krise von 2009 kam Aufgeben für uns

    [7975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Markenzeichen mit Nachhaltigkeitssiegel

    Mice Das neue Rhein-Main Congress Center in Wiesbaden bietet Platz für Veranstaltungen mit bis zu 12.500 Personen. Es wurde in drei Jahren für 194 Millionen Euro gebaut. Die Hotellerie erwartet mehr Gäste.

    Wiesbaden. Es ist richtig schick geworden: Das neue Rhein-Main Congress Center (RMCC) in der hessischen Landeshauptstadt besticht durch seine moderne Architektur. Eine Kombination aus hellem Naturstein, Sichtbeton, Glas, Holz und Metall, die sich per

    [3971 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Iberostar will nach Deutschland

    Strategie Bis 2022 will die spanische Gruppe 700 Millionen Euro in Hotels in Europa und Amerika investieren. Wunschstandort für ein Stadthotel ist Berlin.

    Palma/Mallorca. Die Iberostar Group stellte auf der ITB in Berlin vor Kurzem die künftige Strategie der Iberostar Hotels & Resorts vor. Dabei setzt das Unternehmen auf die drei Säulen Stadthotels, Strandhotels und Hotels mit Geschichte (Heritage Hote

    [4149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Frank Daemen, Managing Director Center Parcs Germany

    „Wir haben große Pläne für Deutschland“

    Der Deutschland-Chef von Center Parcs über Expansionsziele und das Umweltengagement seines Unternehmens und darüber, wie er es schafft, dreistellige Millionenbeträge zu finanzieren.

    Der erste Park von Center Parcs in Deutschland eröffnete 1995 in Bispinger Heide, danach gingen innerhalb von 22 Jahren vier weitere Parks an der Nordseeküste, in der Eifel, im Hochsauerland und im Saarland an den Start, im kommenden Jahr soll der Ce

    [7518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 022

    Extra Hotelforum

    Eintauchen in die Welt des Meeres

    Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Skandinavisches Design und Nachhaltigkeit zeichnen das Scandic Hamburg Emporio aus. Der gemischt genutzte Komplex hat wieder Leben auf das einstige Firmenareal gebracht.

    HAMBURG. Seit September 2012 sorgt das Scandic Hamburg Emporio für eine erfrischende Brise in der Hamburger Hotellerie. Passend zu seiner Destination verkörpert das Haus das Thema Wasser in seiner gesamten Gestaltung. Design- und Stilelemente des schwedi

    [6453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 22

    Extra Hotelforum

    Eintauchen in die Welt des Meeres

    Hotelimmobilie des Jahres 2013 Im Finale: Skandinavisches Design und Nachhaltigkeit zeichnen das Scandic Hamburg Emporio aus. Der gemischt genutzte Komplex hat wieder Leben auf das einstige Firmenareal gebracht.

    HAMBURG. Seit September 2012 sorgt das Scandic Hamburg Emporio für eine erfrischende Brise in der Hamburger Hotellerie. Passend zu seiner Destination verkörpert das Haus das Thema Wasser in seiner gesamten Gestaltung. Design- und Stilelemente des sch

    [6453 Zeichen] € 5,75