Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mi

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 010

    Magazin

    Dresden

    Mirko Silz eröffnete 30. L’Osteria-Restaurant

    Im Herzen von Dresden ging Ende Mai das 30. L’Osteria-Restaurant ans Netz. Ein zweistöckiger Betrieb mit wunderschönem Blick auf die Frauenkirche. 200 Sitzplätze innen, 210 draußen. Das Investment betrug 1,5 Mio. Euro. 2015 rechnet Franchisenehmer Mirko

    [1377 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 10.03.2014 Seite 058 bis 063

    Standorte

    Das Glück liegt auf der Wiese

    Aktuell sind sechs der 23 L’Osteria-Standorte Freestander – ohne Drive-through, wohlgemerkt. Fünf davon stehen in NRW. Gern würden die beiden Inhaber und ihre Partner mehr bauen. Das Problem: die Verfügbarkeit von geeigneten Flächen und die oft langwierigen Genehmigungsverfahren. Also greift man auch zu, wenn sich spannende und attraktive City-Lagen bieten. Die zweigleisige Strategie für das Fullservice-Format lohnt einen näheren Blick: Wie wirkt sich die jeweilige Lage typischerweise auf die Wirtschaftlichkeit und das operative Geschäft aus? BS

    [11865 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria: Sales Mix - Augsburg (Freestander) - Ulm (City-Lage)

    Umsatzverlauf einer Woche
    € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 58,60,62,63

    Standorte

    Das Glück liegt auf der Wiese

    Aktuell sind sechs der 23 L’Osteria-Standorte Freestander – ohne Drive-through, wohlgemerkt. Fünf davon stehen in NRW. Gern würden die beiden Inhaber und ihre Partner mehr bauen. Das Problem: die Verfügbarkeit von geeigneten Flächen und die oft langwierigen Genehmigungsverfahren. Also greift man auch zu, wenn sich spannende und attraktive City-Lagen bieten. Die zweigleisige Strategie für das Fullservice-Format lohnt einen näheren Blick: Wie wirkt sich die jeweilige Lage typischerweise auf die Wirtschaftlichkeit und das operative Geschäft aus? BS

    [11866 Zeichen] Tooltip
    L’Osteria: Sales Mix - Augsburg (Freestander) - Ulm (City-Lage) Umsatzverlauf einer Woche
    € 5,75