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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 12

    gastrokonzepte

    Ausflugsgastronomie

    Lodge auf Schwarzwälder Art

    Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant.

    Während in den Städten in der kühleren Jahreszeit temporäre Hütten boomen, haben entsprechende Konzepte im ländlichen Raum das Zeug zum Dauerbrenner. Davon wissen Hoteliers und Gastronomen zu berichten, die mit Hüttengastronomie zusätzlichen Umsatz m

    [4765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Alles neu in Fürstenfeldbruck

    Das Marthabräu der Mahavi Group vereint Wirtshaus, Biergarten und Festhalle in einem Objekt. Die Anfangsphase lief vielversprechend. Nach der Corona- und Winterpause soll es weitergehen.

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Dolomiten à la carte

    Südtiroler Knödel, vegetarisch und modern interpretiert, gibt es im Sanktannas in München. Take-away und ein Shop sorgen für Zusatzgeschäft.

    [4883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Positionierung

    Bürgerlich mit Coolness-Faktor

    Frischer Look und neue kulinarische Gangart für eine Traditionsadresse: In Überlingen am Bodensee hat das Restaurant Bürgerbräu ein Update bekommen – passend zu den jungen Wirtsleuten.

    [5750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Seemanns entert den Alpsee

    Rund 2 Mio. Euro hat der Allgäuer Gastronom Uli Brandl in sein neues Lokal investiert. Pünktlich zum Gastro-Restart ist es in Betrieb gegangen. Die Erwartungen sind hoch.

    [5263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 10

    gastrokonzepte

    Ausflugsgastronomie

    Allrounder am Gipfel

    Einen Millionenbetrag hat die Bayerische Zugspitzbahn in ihr Bergrestaurant Panorama 2962 investiert. Das Lokal mit 450 Plätzen und riesiger Terrasse ist ein Publikumsmagnet.

    [5498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 12

    gastrokonzepte

    Technik

    Hier kochen die Roboter

    Im Düsseldorfer Ai Wok stehen fünf automatisierte Woks. Sie liefern authentisch asiatische Gerichte – bei geringem Personalaufwand. Betreiber Jian Wu will expandieren und seine Geräte auch an andere Gastronomen verkaufen.

    Mit einem revolutionären „Koch-Roboter“ fing alles an. In China machte er Furore, innerhalb kürzester Zeit kam er dort in mehr als 60 Lokalen zum Einsatz. Ein Freund von Jian Wu hatte das Gerät nach jahrelanger Tüftelei entwickelt und auf den Markt g

    [4687 Zeichen] € 5,75