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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 18

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Sinnesreise auf dem Land

    In ihrem Restaurant Mind im oberbayerischen Landkreis Dachau serviert Sabrina Fenzl eine anspruchsvolle Küche. Das funktioniert und kommt an – nicht nur bei den Einheimischen.

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 19

    ideentour gastrokonzepte

    CASUAL DINING

    „Gäste sollen Spaß haben“

    Die Münchner Cutlerei vereint Restaurant, Lounge, Bar und Bühne. Ein „nicht abgehobenes Preisgefüge“ ist den Machern wichtig.

    [4715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [8268 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    INTERVIEW

    „Die Gäste emotional berühren“

    Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    STANDORTE

    Von Streetfood bis Sterneküche

    In Berlin tut sich was: Mitten in der Hauptstadt entsteht am Potsdamer Platz der größte Food Hub Europas. Eröffnet werden soll noch in diesem Jahr. Ziel: 80.000 Gäste pro Monat.

    Die Zahlen sind beeindruckend: 22 Restaurants, ein Chef’s Table, 900 Sitzplätze plus weitere vor dem Gebäude, Kulturbühne und mehr. Das 2018 gegründete Manifesto wird eine eigene Bar unter dem Namen Soot betreiben. Die Berliner Location direkt am Pot

    [5956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 20

    ideentour gastrokonzepte

    Neueröffnung

    Feldberg-Tafelei

    Auf dem Taunusgipfel wurden 3,5 Millionen Euro ins neue Feldberghaus investiert. Das Resultat: Eine beispielhafte Ausflugsgastronomie mit Gasthaus und Biergarten.

    [5566 Zeichen] € 5,75