Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 18

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Sinnesreise auf dem Land

    In ihrem Restaurant Mind im oberbayerischen Landkreis Dachau serviert Sabrina Fenzl eine anspruchsvolle Küche. Das funktioniert und kommt an – nicht nur bei den Einheimischen.

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [8268 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    INTERVIEW

    „Die Gäste emotional berühren“

    Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

    [4822 Zeichen] € 5,75