Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 10,11

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Cool, sexy und teuer“

    In Berlin wurde groß gefeiert. Die beiden Luxushotels The Ritz-Carlton mit GM Torsten Richter und Berlin Marriott mit GM Hansjoerg Schneider sind 20 Jahre alt geworden. Wie sich der Hotelmarkt in der Hauptstadt entwickelt und welche Pläne sie haben, darüber sprechen sie mit Rolf Westermann.

    [10657 Zeichen] Tooltip
    Bilder von der Feier zum 20-jährigen Bestehen von The Ritz-Carlton und Berlin Marriott hier und auf Seite 32.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 6,7

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Mit den ,low-hanging-fruits‘ anfangen!“

    a&o-CEO Oliver Winter spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die Nachhaltigkeitsziele der Gruppe, die dafür eingesetzten Instrumente und praktische Schritte bei der Umsetzung.

    [12661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 8,9

    markenhotels update

    PRIVATHOTELLERIE

    Natur im Blick

    In ihrem Hotel Bergeblick oberhalb von Bad Tölz bieten Johannes und Andrea Tien ihren Gästen Erholung und Ruhe in der Natur. Ein Senses-Haus mit Outdoor-Pool, Gumpe und Sauna sorgt für Entspannung. Außerdem gibt es Businesslounges und Tagungsbereiche.

    [6218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

    markenhotels update

    Neueröffnung

    Ein Trio fürs Blyb

    Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

    Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

    [6970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 5

    markenhotels update

    PRIVATHOTELLERIE

    Ein Solitär in der Hotelwelt

    Nach einem Brand hat Erbprinz-Patron Bernhard Zepf Teile seines Hauses für eine Millionensumme saniert und jetzt offiziell wieder in Betrieb genommen. Das Ettlinger Traditionshotel gibt es seit 1788 und muss, um zu bestehen, unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht werden.

    [6184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 2,3

    markenhotels update

    INTERVIEW

    „Wir denken langfristig“

    Auf Sylt hat der Kitzbüheler Unternehmer Christian Harisch gerade seinen neuen Lanserhof eröffnet. Rolf Westermann fragt, wie der Start des dritten Health Resorts dieser Art verlaufen ist.

    [7407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 3

    markenhotels update

    HEALTH RESORT

    Deutschlands teuerstes Hotel eröffnet

    Ende Mai sind die ersten Gäste in den Lanserhof auf Sylt eingezogen.

    Der Kitzbüheler Unternehmer, Hotelier und Anwalt Dr. Christian Harisch hat den dritten Lanserhof eröffnet. Das Health Resort auf Sylt dürfte mit 135 Mio. Euro Kosten und einer Größe von 68 Zimmern eines der teuersten Hotels Deutschlands sein. Seine e

    [4835 Zeichen] € 5,75