Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 1

Seite 1

Wirtshaussterben

Gastwirte investieren 100 Millionen

Ein Förderprogramm des Freistaats Bayern hilft Betrieben auf dem Land.

[2892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 8

Meinung

Fördermittel in Bayern

Geld ist nur ein Teil der Lösung

30 Mio. Euro an Fördermitteln hat die bayerische Landesregierung für ihre Wirte locker gemacht. Die erste Bewerbungsrunde dafür war nach 23 Minuten beendet -- wegen Massenandrangs. Die gute Nachricht: Es wird eine zweite Runde geben und laut Wirtscha

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Center Parc Allgäu entsteht

Ferienpark Der erste Center Parc in Süddeutschland bietet auch Ferienhäuser in der Luxuskategorie. Außerdem gibt es einen Spa- und Country Club. Das Investitionsvolumen beträgt stolze 350 Millionen Euro.

Leutkirch/Allgäu. 1000 Ferienhäuser, 184 Hektar Fläche und eine Investitionssumme von 350 Millionen Euro – das sind die Eckdaten zum geplanten Center Parc Allgäu in der Nähe der Stadt Leutkirch. Damit gilt die Anlage derzeit als das größte Tourismusp

[4397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 17

Regional Süd

Bayern

60 Jahre alt und doch ganz jung

Jubiläum 1956 öffnete das Platzl Hotel in München erstmals seine Türen. Sein 60-jähriges Bestehen feiert das Hotel mit diversen Jubiläums-Aktionen und der Renovierung aller 167 Zimmer.

München. Das Platzl Hotel in München feiert Jubiläum. Grund genug für die Besitzer und Betreiber – die Platzl Hotel Inselkammer KG – rund 4 Mio. Euro in das 4-Sterne-superior-Hotel zu investieren. „Das Platzl wird immer noch das Platzl sein“, verspri

[3269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Bayern

Block-House-Kette expandiert in Bayern

Neueröffnung In München ist ein zweites Restaurant von Block House entstanden. Es ist bundesweit das 38. Lokal. Weitere sollen folgen.

München. Nach rund 30 Jahren blickt die Block House Gruppe mit Sitz in Hamburg wieder nach München: im Elisenhof ist das zweite Block House in der bayerischen Metropole gestartet. Obwohl das erste Steakhouse in der Leopoldstraße sehr erfolgreich sei,

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 21

Regionen und Metropolen

Bayern

Hier wird die Stadt ins Hotel geholt

Renovierung Im Hotel Atrium im Park in Regensburg ist die Stadt überall präsent. Das Business-Hotel wurde drei Jahre lang sukzessive modernisiert und umgestaltet.

Regensburg. Das Hotel Atrium im Park im ostbayerischen Regensburg, seit drei Jahren von den Libertas Hotels gemanagt, hat sich komplett verändert. Es wurde modernisiert und vor allem auch in eine ansprechende Optik investiert. Mit Hilfe von großfläch

[3606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Der Gipfel an Besonderheiten

Neueröffnung Schlossherr Dietmar Müller-Elmau hat in der bayerischen Elmau ein Hotel im Hotel errichtet. Das Schloss Elmau Retreat, die luxuriöse Ergänzung des legendären Schloss Elmau, Luxury Spa & Cultural Hideaway, wird Anfang Juni eine wichtige R

ELMAU. Nach 20-monatiger Bauzeit wurde in der bayerischen Elmau das Schloss Elmau Retreat - Luxury Suites & Spa eröffnet. Das Haus ist eine Erweiterung des berühmten Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway und bietet 47 großzügige Suiten, 2 Rest

[5179 Zeichen] € 5,75

 
weiter