Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 22

Regional Ost

Brandenburg

Neuzugang am See

Neueröffnung Am Ufer des Werbellinsees, den Theodor Fontane einst als seinen „Märchenplatz“ beschrieb, empfängt das Fontane Hotel seit Juni Gäste. Seine Betreiber haben bereits weitere Pläne.

Altenhof. Der Werbellinsee ist um eine Attraktion reicher: Seit 1. Juni hat das Fontane Hotel nach knapp dreijähriger Bauzeit an der Uferpromenade der Gemeinde Altenhof geöffnet. Von fast allen der insgesamt 23 Zimmer haben die Gäste freien Blick auf

[4178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 17

Regionen & Metropolen

Interview: Friedrich W. Niemann, bald Privathotelier im Mein.Lychen in der Uckermark

„Individuelle Hoteliers sind innovativer“

Vom Berliner Waldorf Astoria nach Lychen: Über seinen Wechsel von der Luxus-Kettenhotellerie zum eigenen B&B-Projekt in Brandenburg sprach Friedrich W. Niemann mit AHGZ-Redakteurin Marina Behre.

Am 1. Juli soll nach einigen Verzögerungen das B&B Mein.Lychen an den Start gehen, das Ihnen und Ihrem Bruder gehört. Wie kann ich mir das Konzept vorstellen? Niemann: Im Haupthaus werden zunächst sechs Gästezimmer, die Küche sowie zwei Gesellscha

[5513 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 007

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Barrierefreiheit ist die Zukunft

Wer sein Hotel auf ältere und körperlich eingeschränkte Menschen ausrichtet, öffnet sich einer immer wichtiger werdenden Zielgruppe. Was Hoteliers dabei beachten und an Mehrkosten einplanen sollten. Von Armin Leberzammer

[6819 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 7

der hotelier spezial Umbau & Modernisierung

Barrierefreiheit ist die Zukunft

Wer sein Hotel auf ältere und körperlich eingeschränkte Menschen ausrichtet, öffnet sich einer immer wichtiger werdenden Zielgruppe. Was Hoteliers dabei beachten und an Mehrkosten einplanen sollten. Von Armin Leberzammer

[6819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 017

Industrie

"Skandalöse Subventionspraxis"

München. Als "Subventionsskandal" hat der Bayerische Brauerbund die bekannt gewordene öffentliche Förderung eines ostdeutschen Billigbieranbieters mit Steuermillionen bezeichnet. Presseveröffentlichungen zufolge hat das Frankfurter Brauhaus (Frankfurt/Od

[1128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 036

Journal Reportage

Einladung nach Moskau

Moskau gilt als eine der teuersten Städte der Welt. Riesige Einkaufszentren sind entstanden, die Mieten in astronomische Höhen geschossen. Da lohnt ein Blick über die engen Stadtgrenzen hinaus. Die Moskauer Großregion ist besonders an deutschen Investoren interessiert. Das Wirtschaftsministerium lud die Lebensmittel Zeitung zur Besichtigung ein. Von Gerd Hanke

[21627 Zeichen] Tooltip
Potenzial im Umland
€ 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 01.06.2000 Seite 044

Business Handel

Konkurrenz im märkischen Sand

In Wustermark, rund 15 Kilometer westlich Berlins, hat in der vergangenen Woche das erste deutsche Designer Outlet Center eröffnet. Auf 10600 m² Verkaufsfläche werden 120 Labels angeboten, vertreten sind vor allem ausländische Hersteller. Eine Klage des Landes Berlin sowie der Stadt Potsdam gegen das Center war in zwei Instanzen gescheitert. Beim Berliner Einzelhandelsverband befürchtet man, dass Wustermark Kaufkraft aus Berlin und den umliegenden Brandenburger Kommunen abziehen könnte.

[9701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

Frischware

Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

[3879 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 014

Industrie

Großinvestition in Berlin

CCE AG setzt mit neuem Betrieb auf PET-Einweg statt Glas

h.d. Berlin, 16. September. Mit einer Großinvestition im Süden Berlins für die Produktion und Abfüllung von PET-Einweg setzt Coke ein Zeichen. Das von der Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG (CCE) errichtete Werk produziert ab nächster Woche alle mit Kohl

[2163 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 042

Journal Unternehmen

Rutschfest im Wettbewerb

Das markante Erscheinungsbild stärkt die Fit-Position im Osten / Von Birgit Will

Zu DDR-Zeiten wurde in Hirschfelde, im südöstlichsten Zipfel der Republik, mehr Spülmittel hergestellt als bei Henkel. 85 Prozent des inländischen Bedarfs wurden damals in dem Betriebsteil der Leuna Werke produziert. Die Privatisierung rettete die Traditi

[10216 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter