Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Ausgerichtet an Effizienz und Leistungskraft

    Mecklenburger Kartoffelveredelung verarbeitet 70 000 t zu Püree und Trockenprodukten

    js. Hagenow, 19. Februar. Zu DDR-Zeiten verarbeitete der Hagenower Kartoffelveredelungsbetrieb als Allein-Hersteller von Pommes frites und Püree mit ca. 500 Mitarbeitern rund 50 000 t Kartoffeln im Jahr. Heute, sieben Jahre nach der Wende, verarbeitet das

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 016

    Industrie

    KURZMELDUNGEN

    Die Budapester Handel- und Kreditbank AG plant den Verkauf von vier Konservenfabriken. Die Bank war durch die früher gewährten Kredite sowie über Aufkäufe und Kapitalaufstockungen Eigentümer der Konservenfabriken geworden. Ziel ist es, über deren Verkauf

    [2383 Zeichen] € 5,75