Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 061

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Von der Bulk-Ware hin zur Marke "Olinthos"

Karagiannis Bros. S.A. vermarktet Olivenöl neuerdings nur noch in abgefüllter Form

js. Kalyves, 11. November. Die Karagiannis Bros. S.A. in Kalyves ist die größte Ölmühle auf der Chalkidiki. Sie kann auf 3 Produktionslinien ca. 220 bis 250 t Öl pro 24 Stunden erzeugen. Im Distrikt gibt es noch ca. 30 weitere Mühlenbetriebe, jedoch sind

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Investitionen für ein ehrgeizig angelegtes Konzept

Xifias will Präsenz auch in Deutschland ausbauen - Mediterrane Diät gehört zur Strategie

js. Kavalla, 11. November. Seit dem vergangenen Jahr ist das fischverarbeitende Unternehmen Xifias S.A. mit Sitz in Nea Karvali (3 km östlich von Kavalla) an der Athener Börse notiert. Die Aktie erlebte auf Anhieb einen gigantischen Aufschwung: Binnen wen

[3545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland

Frisch verarbeitet aus Adelsdorf

Hörrlein setzt bei Schafkäse und Oliven mehr auf "Feinkost"

js. Adelsdorf, 11. November. Die im bayerischen Adelsdorf ansässige Johann Hörrlein Feinkost GmbH verarbeitet nach griechischen Originalrezepturen griechische Top-Feinkostprodukte aus griechischer Rohware in Deutschland. Für den Geschäftsführenden Gesells

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 097

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Eurotirokomiki plant 1999 Neubau

js. Maintal, 15. Oktober. Das auf die Produktion von Schafkäse (Feta) spezialisierte deutsch-griechische Unternehmen Eurotirokomiki AG mit Sitz in Thessloniki/Lagina setzte im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge 1 700 t Käse ab. Für das laufende Jahr

[1455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 072

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Eurotirokomiki legt 6 Mio. DM an

js. Lagina/Maintal, 27. November. Seit vier Jahren ist die Eurotirokomiki Hellas GmbH in Lagina (bei Thessaloniki) ansässig. Spezialisiert auf die Produktion und Verpackung von Feta-Käse, plant das deutsch-griechische Gemeinschaftsunternehmen für 1998 ein

[1500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 074

Länder Report Griechenland Geflügel

Freilandgeflügel aus dem Epirus

Pindos schlachtet 60 000 Tiere pro Tag von 500 Züchtern

js. Ioannina, 27. November. Mit seiner erstmaligen Teilnahme als Aussteller auf der Anuga 97 im Rahmen des griechischen Gemeinschaftsstandes signalisierte der Geflügel-Vermarkter Pindos, Rodotopi-Ioannina, sein Interesse an der Erschließung neuer ausländi

[2086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 073

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

"Leistungsmaßstäbe bedenken!"

Mevgal lobt Engländer für beispielhaftes Kontrollverhalten

js. Koufalia, 27. November. "Dieses Jahr hatten wir die größten Schwierigkeiten im deutschen Markt." berichtet Pavlos Markouisos unter Hinweis auf die Preisentwicklung bei Feta. Dennoch sei Deutschland für Mevgal der wichtigste Absatzmarkt außerhalb Griec

[3900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 082

Länder Report Griechenland Teigwaren/Fleisch und Wurstwaren

"Gute Absatzchancen für "Greek" Food"

Mimikos will mit hochwertigen Fertigprodukten im Export stärker wachsen

js. Nea Artaki, 23. Mai. Das sich auf die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Hähnchen- und Schweinefleisch spezialisierte Unternehmen M. Mimikos Bros. S.A. in Nea Artaki auf der Insel Evia zählt sich heute zu den führenden Betrieben in Europa. Mi

[2479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 088

Länder Report Griechenland Importeure

Dittmann macht mit Hellas 20 %

js. Taunusstein, 23. Mai. "Aus den anfänglich ca. 30 Lkw, die wir in den 70iger Jahren pro Jahr an Kanisterware aus Griechenland nach Deutschland geschafft haben, sind inzwischen knapp 100 - 120 Lkw an Fertigware geworden." berichtet Timm Reichold, der zu

[1588 Zeichen] € 5,75

 
weiter