Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 041

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Beim Zuchtlachs zählt einmal mehr die Qualität

    Irlands Produktion erreicht inzwischen ca. 15 000 t im Jahr - Norwegen kommt an 400 000 t

    js. Fanad/Kilkieran, 17. Dezember. Irland produziert heute ca. 15 000 t Zucht-Lachs im Jahr, verglichen mit bald 400 000 t in Norwegen. Langfristig, unter Wahrung der Verantwortung gegenüber der Umwelt und anderen Nutzern des Meeres, halten die Iren eine

    [3455 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

    Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

    Schalentiere vom Allerfeinsten

    Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

    js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 100

    Länder Report Griechenland Fisch

    Fangfrisch aus dem Mittelmeer

    Rokakis vermarktet in erster Linie Thun- und Schwertfische

    js. Kissamos, 15. Oktober. Das kretische Fischunternehmen A. & J. Rokakis in Kissamos, westlich von Chania gelegen, hat sich vor allem auf Thun- und Schwertfisch spezialisiert. Gefangen werden diese nicht mit dem Schleppnetz, sondern ausschließlich mit de

    [2207 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 054

    Länder Report Irland Fisch/Meeresfrüchte

    Dunn's produziert Private Label

    js. Dublin, 12. Dezember. Der 1822 gegründete irische Räucherlachs-Betrieb Dunn's Seafare Ltd., Dublin, ist seit drei Jahren auf dem deutschen Markt vertreten. Das von Fiona Condon geleitete Büro befindet sich in Kaarst. Die Investitionen (bislang 500 000

    [1417 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 081

    Länder Report Griechenland Konserven/Feinkost

    Sardellen für die Mittelmeerküche

    Petropoulos S.A. investiert 9 Mio. DM in Neubau £ Breitere Produktpalette geplant

    js. Kavala/Xanthi, 23. November. Auf Sardinen aus dem Mittelmeer hat sich das in Kavala ansässige Familienunternehmen Petropoulos Bros. S.A. spezialisiert, das nach dem Umzug der Bürogebäude in unmittelbare Nachbarschaft des Zollhafens von Kavala nun eine

    [2984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 079

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Dodoni investiert weitere Millionen in die Molkerei

    Feta mit 10 0000 t größter Umsatzträger

    js. Ioanina, 23. November. Die in der nordwest-griechischen Bergregion von Epirus operierende Dodoni AG mit Hauptsitz in Ioannina blickt mittlerweile auf eine über 25jährige Tätigkeit. Mit einer Milchverarbeitungsmenge von insgesamt rund 71 000 t Milch in

    [4478 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 076

    Länder Report Irland Seafood

    Austern aus der Clew Bay

    Connemara Seafoods produziert in neuem Betrieb

    js. Kilmeena, 14. Juni. Auf Austern vor allem hat sich Connemara Seafoods Ltd. spezialisiert. Das Familienunternehmen von der irischen Westküste mit Sitz in Kilmeena/Westport (Co. Mayo) blickt inzwischen auf eine eigene Produktion von 300 t im Jahr, nachd

    [2728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 086

    Länder Report Argentinien Wein

    Massive Investitionen

    2 500 neue Barriques aus Frankreich importiert

    js. Mendoza, 2. März. Das zur Penaflor- Gruppe gehörende Kellerei- Unternehmen Trapiche hat besonders in den letzten Jahren massive Investitionen in die Erneuerung und Erweiterung seiner Rebflächen sowie in die Modernisierung der technischen Anlagen zur W

    [3188 Zeichen] € 5,75