Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 3

deutscher hotelkongress

EUROPA-PARK

Erlebnisgastro trifft Kulinarik

Erneut gastieren Hotelkongress und Hotelier des Jahres im Europa-Park in Rust. Zu den sechs Hotels und rund 70 Restaurants, Cafés und Bars gesellt sich seit Kurzem die spektakuläre Eatrenalin Experience.

[4576 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 11

markenhotels dhk 2022

DIE LOCATION

Das größte Hotel-Resort weit und breit

Premiere: Erstmals gastieren Deutscher Hotelkongress und Preis-Gala im Europa-Park.

Für den Deutschen Hotelkongress mit Gala-Abend „Hotelier des Jahres“ ist der Europa-Park eine Location nach Maß: Mit rund 5,8 Millionen Besuchern im Jahr 2019 ist er der meistbesuchte Freizeitpark im deutschsprachigen Raum und wurde für sein Angebot

[3502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 21

deutschlandreise

Expansion

Familie Mack investiert kräftig in die Zukunft

Nach der Eröffnung der spektakulären Outdoor-Wasserwelt Svalgurok kündigt Unternehmer Thomas Mack mit dem Eatrenalin ein Gastronomie-Event-Konzept der Zukunft an – mit ambitionierten Wachstumsplänen. Obendrein soll das Museumshotel Krønasår erweitert und mit zusätzlichen Annehmlichkeiten ausgestattet werden.

[5529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Welt in einem Park

Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

[18088 Zeichen] € 5,75

 
weiter