Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Erfolg mit eigener Handschrift

Angefangen hat alles mit dem M-Steakhouse 1997: Christian Mook gehört zu den profiliertesten Gastronomen Deutschlands und ist Pionier in vielerlei Hinsicht. Seine Fine-Dining-Restaurants in Frankfurt zeichnen sich aus durch eine gute Portion Extravaganz, gehobene Kulinarik und ausgewähltes Ambiente. Design und Optik der Lokale sind Chefsache.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 10

gastromarkt

Markendebüt

Premiere in Frankfurt

Die britische Steakhouse-Kette Miller & Carter zeigt nun auch in Deutschland Flagge. Weitere Restaurants sind geplant.

Gut Ding braucht manchmal Weile – und einen langen Atem. Das gilt auch für die Eröffnung des Miller & Carter Steakhouse in Frankfurt. Seine Eröffnung hatte sich um einige Wochen verzögert, bis endlich alle technischen Auflagen erfüllt waren. Seit die

[5943 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Radisson Blu rüstet auf

Positionierung Mit dem renovierten Radisson Blu Frankfurt präsentiert die Hotelgruppe die neuen Standards seiner Marke. Gut 13 Jahre nach der Eröffnung wurde das Haus für 10 Millionen Euro umgestaltet.

Frankfurt. Die Renovierung war ein Kraftakt. Im März 2018 begonnen, musste sie am 6. Dezember zur Investorenkonferenz der Radisson-Gruppe fertig sein. „Wir haben unseren Kunden und Partnern den neuen Radisson-Blu-Standard präsentiert“, erläutert Gene

[3965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hessen

Nhow Frankfurt mit 360-Grad-Skylinebar

Hotelprojekt Die NH Hotel Group platziert ihr Design- Konzept am Main. Das Interieur gestaltet der spanische Architekt Rafael de la Hoz.

Frankfurt. Bei der Grundsteinlegung für das Büro- und Hotelhochhaus One in der Brüsseler Straße in Frankfurt wurden neue Einzelheiten zum geplanten Nhow Hotel bekannt. Noch vor Baubeginn hatte CA Immo einen Vertrag mit der NH Hotel Group für ein 375-

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Vom Büro zum Boutiquehotel

Expansion Das Saks Urban Design Hotel Frankfurt ist vor rund einem Jahr an den Start gegangen. Das 4-Sterne-Hotel ist das dritte Haus der Gruppe.

Frankfurt. Die Eröffnung des Saks Urban Design Hotels in Frankfurt war der wohl stillste Markteintritt der vergangenen Jahre. Im August 2017 war die Tür dann plötzlich auf, und die ersten Gäste gingen an der Mendelssohnstraße ein und aus. In zentrale

[3102 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Steak-Debüt in Frankfurt

Frankfurt/M. Das vom Gastro-Unternehmen Mitchells & Butlers Germany angekündigte Steakhaus soll im März 2019 starten. Geplanter Standort ist der Gebäudekomplex des Sofitel Frankfurt Opera zwischen Opernplatz und Hochstraße. Damit bringt Mitchells & B

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ahle-Worscht-Pizza und noch viel mehr

Neueröffnung In Kürze startet die Gastronomie auf dem Henninger Turm. Christian Mook setzt auf deutsche Küche mit Pep, ausgesuchtes Interieur und ein Top-Team. Das Panorama gibt’s obendrein.

Frankfurt/M. Lang erwartet, geht das Restaurant Franziska im neuen Henninger Turm in Frankfurt-Sachsenhausen jetzt offenbar auf die Zielgerade. Das 360-Grad-Restaurant soll noch im September starten, vorausgegangen waren Verzögerungen beim Bau des 14

[4690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Lindner Main Plaza erneuert sich

Investition Rund 17 Jahre nach der Fertigstellung des markanten Backsteinturms wird das Hotel umfassend renoviert. Thema bleibt dabei New York.

Frankfurt. Das 88 Meter hohe Hochhaus Main Plaza mit seinen 84 goldenen Zinnen ist nach dem neuen Henninger Turm das zweithöchste Haus im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen. Der 2001 eröffnete Backsteinturm im Art-déco-Stil des New York der 1920er-J

[4524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 11

Hotellerie

Aus New Century wird Marriotts Delta

Markenhotellerie Das chinesische Mutterunternehmen des Hauses in Offenbach hat den Betrieb abgegeben. Der neue Betreiber Odyssey führt mit dem künftigen Label Delta eine neue Marriott-Marke in Europa ein.

Offenbach. Knapp zwei Jahre hielten Eigentümer und Betreiber durch, jetzt steht das New Century Hotel Frankfurt-Offenbach unter neuer Leitung. Betreiber ist nun die niederländische Odyssey Hotel Group OHG. Sie hat mit der New Century Luxembourg, der

[3541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 14

Hotellerie

Intercity wird Fleming’s Express

Markenhotellerie Die Hotelgruppe Fleming’s fächert ihr Portfolio rund um die Kernmarke auf. Das erste Haus der neuen Marke Fleming’s Express ist ein früheres Intercity.

Frankfurt/M. Ignaz Blodinger hätte Freude an der Entwicklung seiner Marke Fleming’s Hotels. Der verstorbene Gründer der nach dem Autor Ian Fleming – Erfinder des britischen Superagenten James Bond – benannten Hotelkette ist in jedem seiner Häuser mit

[4287 Zeichen] € 5,75

 
weiter