Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 16

ideentour gastromarkt

POSITIONIERUNG

Ornella statt Orlando

Alfons Schuhbecks einstiges Lokal am Münchner Platzl hat seit dem Sommer neue Betreiber. Durch sie ist im historischen Orlandohaus mediterranes Flair eingezogen.

[5938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 11

hotelgastro

UMBAU

Schwarzreiter 2.0

Kempinski hat dem Gastronomiebereich des Hotels Vier Jahreszeiten in München einen neuen Look verpasst. 20 Millionen Euro wurden investiert – unter anderem in Gourmetrestaurant, Tagesbar, Küche und Technik.

[5625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Bayern

Palais Keller in München ist wieder da

Das Restaurant im Hotel Bayerischer Hof wurde für 2,4 Millionen Euro umgebaut. Die schlichte Gestaltung wirkt klösterlich.

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Legere Gastlichkeit am Fuße des Doms

München. Familie Able, Marstall-Wiesnwirte und Betreiber des Seebiergarten Lerchenau, verrät Details zu ihrem neuen Objekt in der Münchner Innenstadt: Der Name des Restaurants in der Liebfrauenstraße – Leger am Dom – gibt die Richtung vor: „Unsere Gä

[539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Bayern

Schmökern beim Tagen erlaubt

Renovierung Die Palaishalle im Hotel Bayerischer Hof in München wurde umgestaltet und bekam mit Sofas und Regalen Bibliothekscharakter.

München. Das Hotel Bayerischer Hof, München, hat nach sechsmonatiger Bauzeit seine Palaishalle wiedereröffnet. Für die Maßnahme beauftragte Hausherrin Innegrit Volkhardt den Einrichter Axel Vervoordt, der auch die Restaurants Atelier und Garden sowie

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 17

Regional Süd

Bayern

60 Jahre alt und doch ganz jung

Jubiläum 1956 öffnete das Platzl Hotel in München erstmals seine Türen. Sein 60-jähriges Bestehen feiert das Hotel mit diversen Jubiläums-Aktionen und der Renovierung aller 167 Zimmer.

München. Das Platzl Hotel in München feiert Jubiläum. Grund genug für die Besitzer und Betreiber – die Platzl Hotel Inselkammer KG – rund 4 Mio. Euro in das 4-Sterne-superior-Hotel zu investieren. „Das Platzl wird immer noch das Platzl sein“, verspri

[3269 Zeichen] € 5,75

 
weiter