Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 19

deutschlandreise

Interview

„Wir gehen grundsätzlich nicht über den Preis“

Innegrit Volkhardt, Hotelchefin im Bayerischen Hof München, spricht mit ahgz-Autorin Karin Gabler über den Münchner Hotelmarkt, Zielgruppen, besondere Herausforderungen und über die Erfolgsfaktoren ihres Hotels.

Frau Volkhardt, in unmittelbarer Nachbarschaft Ihres Hauses entsteht das erste Rosewood Hotel in Deutschland. Was empfinden Sie dabei? Wenn ich mir vorstelle, dass da bald ein weiteres großes Hotel direkt neben uns sein wird, dann ist das natürli

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Bayern

Palais Keller in München ist wieder da

Das Restaurant im Hotel Bayerischer Hof wurde für 2,4 Millionen Euro umgebaut. Die schlichte Gestaltung wirkt klösterlich.

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 16

Regional Süd

Bayern

Neue Präsidentensuite im Kempinski Vier Jahreszeiten

Investition Das Münchner Hotel hat die Maximilian Suite sowie den royalen Flügel neu gestaltet. Ein Highlight: Die Dachterrasse.

München. Mit Luxus auf höchstem Niveau will Kempinski sich auch künftig in München positionieren. Die Maximilian Suite, neugestaltet durch den Architekten Colin Finnegan, soll einem „Logenplatz“ über den Dächern der Stadt gleich kommen. Von dort aus,

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Legere Gastlichkeit am Fuße des Doms

München. Familie Able, Marstall-Wiesnwirte und Betreiber des Seebiergarten Lerchenau, verrät Details zu ihrem neuen Objekt in der Münchner Innenstadt: Der Name des Restaurants in der Liebfrauenstraße – Leger am Dom – gibt die Richtung vor: „Unsere Gä

[539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Neue Ära für ein Traditionscafé

Wiedereröffnung Das Tambosi am Münchner Hofgarten wurde nach zehnmonatigem Großumbau und einer 6-Millionen-Euro-Investition wiedereröffnet – mit neuen Betreibern und luxuriöser als zuvor.

München. Viele Monate wurde um die Gastro-Institution ein großes Geheimnis gemacht. Nichts drang nach außen, und so wurde viel darüber spekuliert, was aus dem Tambosi mit Wurzeln bis ins Jahr 1775 wird. Jetzt ist damit Schluss. Im schmucken Klenze-Ba

[3071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

„Wir werden das hier rocken“

Neueröffnung Mit dem Schiller Bräu im Münchner Bahnhofsviertel erfüllen sich die Gastro-Profis Kristina und Ninja Höfler den Traum vom eigenen Wirtshaus. Dort fließt sogar selbstgebrautes Bier.

München. Hoch die Krüge – mit einer „Dorfschönheit“ oder einem „Schützenkönig“. In einem bayerischen Wirtshaus sind diese durchaus mal anzutreffen. Einmalig ist hingegen ihre flüssige Form. „Die gibt’s nur bei uns“, sagt Kristina Höfler und lacht: „U

[3610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 24

Regional Süd

Kompakt

Hotel Böhmer hat investiert Böblingen. Das Hotelier-Ehepaar Manuel Böhmer und Melinda Nyerges-Gühler haben 1,3 Mio. Euro in ihr Hotel investiert. So soll das 4-Sterne-Hotel am Postplatz wieder den Ansprüchen der Gäste gerecht werden. Durch eine Um

[1455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Bayern

Schmökern beim Tagen erlaubt

Renovierung Die Palaishalle im Hotel Bayerischer Hof in München wurde umgestaltet und bekam mit Sofas und Regalen Bibliothekscharakter.

München. Das Hotel Bayerischer Hof, München, hat nach sechsmonatiger Bauzeit seine Palaishalle wiedereröffnet. Für die Maßnahme beauftragte Hausherrin Innegrit Volkhardt den Einrichter Axel Vervoordt, der auch die Restaurants Atelier und Garden sowie

[1865 Zeichen] € 5,75

 
weiter