Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 095

    Länder Report Sachsen

    Käsespezialitäten mit vielen Varianten

    Heinrichsthaler Milchwerke mit Markenprodukten bundsweit gut positioniert

    Radeberg, 11. Oktober. Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, hat sich auf die Herstellung und Verarbeitung von Hart- und Schnittkäse (u. a. Gouda, Edamer, Tilsiter, Butterkäse und Emmentaler) spezialisiert. Das mittelständische Unternehmen inves

    [1977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 095

    Länder Report Sachsen

    Multitalent für fettarme Kost

    Neue Sauermilchkäse-Produkte der Käserei Loose für ernährungsbewusste Verbraucher

    Leppersdorf, 11. Oktober. In der Kategorie Sauermilchkäse hat die zur Müller-Gruppe gehörende Käserei Loose GmbH & Co. KG durch neue Marketing- und Vertriebskonzepte ihre im sächsischen Leppersdorf produzierte Marke erfolgreich weiter ausgebaut. Wie Gesc

    [2421 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 095

    Länder Report Sachsen

    Ziegenkäse wird neu entdeckt

    Die besonderen Delikatessen der Feinkäserei Zimmermann

    Falkenhain, 11. Oktober. Neben dem Klassiker "Zimmermanns Altenburger Ziegenkäse", der seit 1997 das EU-Zeichen für geschützte Ursprungsbezeichnung trägt, hat sich die Feinkäserei Zimmermann GmbH, Falkenhain, auch auf zahlreiche neue Produkte aus reiner

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 062

    Länder Report Sachsen

    Revitalisierung für Harzer Käse-Segment

    Käserei Loose bundesweit bedeutender Spezialitätenanbieter - konsequente Umsetzung neuer Dachmarken-Strategie

    Leppersdorf, 31. August. Im Weichkäsemarkt zählt die seit 1998 zur Müller-Gruppe gehörende Käserei Loose GmbH & Co. KG zu den bedeutenden Spezialitätenanbietern in Deutschland. "Der Markt für Sauermilchkäse ist zwar seit langem rückläufig, aber mit dem n

    [4130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 062

    Länder Report Sachsen

    "Königliche" Käsespezialisten

    Scheibensortiment von Heinrichsthaler auch laktosefrei

    Radeberg, 31. August. Nach erfolgreichem Relaunch der Verpackung im Herbst 2005 mit dem neuen Logo "Heinrichsthaler königliche Käsespezialitäten" setzt die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, 2006 den Schwerpunkt auf die Umstellung des gesamten Sc

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2005 Seite 079

    Länder Report Sachsen

    Käseproduktion ausgebaut

    Heinrichsthaler Milchwerke mit 125jähriger sächsischer Tradition

    Radeberg, 15. September. Die sächsische Region rund um Freiberg ist seit jeher durch ihre Milchwirtschaft und die Qualität der Rohmilch geprägt, die sich besonders zur Herstellung von Hart-, Weich- und Schnittkäsen eignet. Eine Festigung der regionalisie

    [3692 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 072

    Länder Report Sachsen

    Königlicher Camembert aus Sachsen

    Der erste deutsche Camembert stammt aus Radeberg

    Genau gesagt, brachte die Meierei Heinrichsthal (heute: Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg) das besondere Flair der französischen Küche nach Deutschland. Vier Jahre, nach dem Aghate Zeis 1880 die Meierei Heinrichsthal gegründet hatte, erwarb sie da

    [3008 Zeichen] € 5,75