Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 63

Länderreport Frankreich

Agour will landwirtschaftliches Erbe bewahren

Sensibilität gegenüber der Bedeutung von lokalen Erzeugern nimmt zu – Landwirte sichern regionale Wertschöpfung

Agour sieht in der Strategie „think global, act local“ nachhaltige Wachstumschancen für seine Produkte aus dem Baskenland.

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Comté-Verband fördert internationale Märkte

Strenge Regularien sichern den Produzenten der AOP-Region ein stabiles Wachstum

Deutschland ist für den Comté ein wichtiger Markt. Dabei ist eine Verschiebung der Präferenz der Verbraucher hin zu einer längeren Reifezeit zu beobachten.

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Potenzial nicht ausgeschöpft

Käse aus Frankreich kann in vielen Punkten überzeugen

Eine Verbraucherumfrage bestätigt Käse aus Frankreich ein gutes Image. Diese Erkenntnis kann über die Bedientheken profitabler umgesetzt werden.

[1996 Zeichen] Tooltip
Weniger Käse aus Frankreich - Export nach Deutschland in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Agour betont baskische Wurzeln

Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 54

Länderreport Frankreich

Verband stärkt Milchwirtschaft

Kampagne zur Förderung französischer Käsesorten in Deutschland geht in die Verlängerung

Der Leitfaden „Frankreich, Land der Milch“ des Verbands der französischen Milchwirtschaft (CNIEL) soll die Mitglieder in die Zukunft führen.

[2800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 46

Länderreport Frankreich

CNIEL verstärkt Kommunikation

Molkereiverband will Konsumanlässe für französischen Käse in den Fokus rücken

Nach dem Exportrückgang im vergangenen Jahr will der Molkereiverband CNIEL den Käsekonsum in Deutschland gezielt fördern.

[1406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 55

Länderreport Frankreich

Starkes Käseimage

CIGC Schutzverband baut auf qualitätsbewusste Verbraucher

Poligny/Stuttgart. Comté Deutschland will den Umsatz in der Bedientheke unterstützen

[1516 Zeichen] Tooltip
Französische Comté-Produktion zieht an
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 55

Länderreport Frankreich

Molkerei-Produkte

Frankreich lag im vergangenen Jahr im globalen Ranking der Käse exportierenden Länder auf dem dritten Platz mit 680000 t hinter Deutschland (1,184 Mio. t) und den Niederlanden (849000 t). Dabei konnte ein Umsatz von 3,13 Mrd. Euro erwirtschaftet werd

[650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 56

Länderreport Frankreich

Ziegenkäsekampagne ist gestartet

ANICAP Marketingkampagne soll Absatz unterstützen

Paris/Hamburg. Der französische Ziegenmilchverband ANICAP hat Marketingkampagnen für seinen Sektor in Frankreich und im Ausland lanciert. Ziel ist es, die Verbraucher in zahlreichen Kommunikationsmaßnahmen über Qualität und Verwendung von Ziegenkäse

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 52

Länderreport Frankreich

Absatz von Ziegenfrischkäse steigt

KÄSEREI PICANDINE Deutschland ist für die Marke Picandou die wichtigste Exportdestination

Saint Astier. Picandine ist auf die Herstellung von frischem und gereiftem Ziegenkäse spezialisiert. Die Käserei gehört zur Rians-Gruppe.

[2732 Zeichen] € 5,75

 
weiter