Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 51

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Gläserne Molkerei will neue Käsemarke etablieren

    Im Kupferkessel wird der Käse handwerklich hergestellt - Drei Sorten gehen diesen Monat unter dem Namen Kesselmeister an den Start

    Im Joghurt-Segment will die Gläserne Molkerei ebenfalls mit Neuheiten für Impulse sorgen und den Wachstumskurs der letzten Jahre fortsetzen.

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 61

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Neues Reifezentrum im Bau

    Rücker erweitert Kapazität am Standort Wismar

    Wismar. Als Folge der steigenden Absätze von Mecklenburger Käse baut Rücker die Reifekapazität in Wismar aus.

    [1895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Herzhaft im Geschmack und pikant im Aroma

    Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar steht für Rückbesinnung auf das alte Käsereihandwerk

    Wismar. Bei der Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar GmbH schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Geschäftsführer Klaus Rücker: "Es gibt keine Alternative zu natürlichen Produkten." Der "Alte Schwede" lächelt von einem der prächtigsten Bürgerhäuse

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 062

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Mehr Kapazität für Käse

    Molkerei Rücker's steigert Leistungsfähigkeit auf 42000 t

    Wismar. Durch ein zusätzliches Salzbad und weitere technische Änderungen hat die Molkerei Rücker's am Standort Wismar eine deutlich größere Effizienz gewonnen. Nachdem Ende vergangenen Jahr das Brotsalzbad durch eine erneute Erweiterung um die Hälfte ve

    [1622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 062

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Goldschmidt wächst mit Käsepralinen

    Kummer. Was als Idee für ein Nischenprodukt begann, hat sich für die Goldschmidt Frischkäse GmbH in Kummer zu einem regelrechten Verkaufserfolg entwickelt: Die Mitte vergangenen Jahres entwickelten Pralinen auf Frischkäsebasis sind heute das stärkste Pro

    [1328 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 055

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Mehr Flexiblität in der Produktion gewonen

    Ostsee-Molkerei Wismar hat gute Ergebnisse mit neuer Salztechnik - Erweiterung bei der Reifung geplant

    Wismar. Eine in Europa bislang einmalig Salztechnik in der Käseproduktion hat der Molkerei Rücker's deutlich mehr Fleixibilität gebracht. Ein Erweiterungsbau ist gleichwohl schon in Sicht. Seit der Übernahme der Rücker's Ostsee-Molkerei GmbH in Wismar

    [2581 Zeichen] € 5,75