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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 022

    Frischware

    Botschafter für Käse verabschiedet

    Käse aus der Schweiz nach 35 Jahren ohne Dieter Tomczak

    München, 6. September. Alles was im Käsegeschäft Rang und Namen hat war ins Münchner Vier Jahreszeiten gekommen um einem Mann die Ehre zu geben, der 35 Jahre als "Botschafter" für Käse aus der Schweiz tätig war. Mit einem "Fest für Freunde" verabschiedete

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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 062

    Länder Report Schweiz

    Rundumerneuerung für die Käsevermarktung

    Switzerland Cheese Marketing muss sich den neuen Herausforderungen stellen / "Der Markt wandelt sich drastisch"

    Baldham, 17. Mai. Alles neu macht der Mai. Die Switzerland Cheese Marketing GmbH (SCM) bekommt nach dreißig Jahren ein neues Logo, um ihre zehn Käsesorten zu vermarkten. Diese Sorten (siehe Tabelle auf Seite 64) machen 90 Prozent des gesamten Käseexportes

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 025

    Frischware

    Schweizer puschen den Käseabsatz

    Intensiver Werbedruck soll dem Handel mehr Umsatz bringen

    ill. München, 23. September. Mit Unterstützung einer knapp 19 Mio. DM teuren Werbekampagne soll der Lebensmittelhandel im nächsten Jahr mit Käse aus der Schweiz bessere Umsätze machen. Vor der Presse in München stellte Dieter Tomczak von der Switzerland

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 050

    Länder Report Schweiz

    Mit internationalem Flair

    Käsevermarktung geht mit bewährtem Konzept weiter

    kü. Frankfurt, 20. Mai. Zum 30. April diesen Jahres stellte die halbstaatliche Schweizerische Käseunion AG, Bern ihre Tätigkeit ein und damit schied auch die alleinige Gesellschafterin Käse Schweiz GmbH, Balham aus. Die schweizerische Käsevermarktung ersc

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 064

    Länder Report Schweiz Käse

    Noch immer so lebendig wie seit Urzeiten

    Schweizer Käseexporte nach Deutschland verzeichneten erstmals ein kleines Minus

    dd. Baldham bei München, 21. Mai. Nach Jahren des Wachstums mußten die Schweizer Käsehersteller bei den Ausfuhren nach Deutschland im Vorjahr erstmals ein Minus von knapp einem Prozent hinnehmen. Vor diesem Hintergrund soll die jüngste Werbekampagne der K

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 036

    Frischware

    Käse-Schweiz will Absatz puschen

    Üppiger Werbe- und Promotion-Etat soll Kunden Appetit machen

    ill. München, 9. Oktober. Die Käse Schweiz GmbH muß erstmals seit Jahren ein Absatzminus hinnehmen. Der Jahresabsatz für die Schweizer Käsesorten verringerte sich im Geschäftsjahr 96/97 (31.7.) um 3,35 Prozent auf 10 005 (Vorjahr 10 352) t. Den Absatz-R

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 026

    Frischware

    Noch mehr Käse aus der Schweiz

    Harter Preiskampf drückte Emmentaler zeitweise unter Vorjahr

    ff. Frankfurt, 12. Oktober. Den bemerkenswerten Zuwachs beim Absatz der schweizer Käsespezialität T te de Moine um 27 Prozent auf 189 t im vergangenen Geschäftsjahr, das am 31. Juli endete, begründet Dieter Tomczak, Geschäftsführer der Schweizerischen Käs

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Dieter Tomczak

    Frisch vom Stück

    Seit rund 30 Jahren vertritt Dieter Tomczak die Interessen der Schweizerischen Käseunion in Deutschland. Über die Jahre hinweg ist er dabei zu einer Art Symbolfigur geworden: Über die Kunst des Käseverkaufs weiß er Bescheid wie kein Zweiter. Arbeitsteil

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 020

    Frischware

    Europäisches Konzept für Käseunion

    Schweizer treiben Subventionsabbau voran - Gemeinsame Vertriebsorganisation geplant / Von Andrea Wessel

    Frankfurt, 20. April. Die Schweizer Regierung drängt auf eine schnelle Liberalisierung ihrer hochsubventionierten Landwirtschaft. Insbesondere die Milchwirtschaft, im Schlepptau die Käseproduktion, die am Tropf der öffentlichen Zuwendungen hängt, soll kün

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