Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 058

Schwerpunkt Anuga

Käse für den internationalen Markt

Branche sieht neue Absatzchancen im Export - Messe als Plattform für neue Kontakte

Frankfurt. Die hohen Preise haben im vorigen Jahr erstmals für einen Rückgang im Käsekonsum geführt. Gleichzeitig erschwerte der Beginn der Wirtschaftskrise den Export. Beides hat die Branche schwer getroffen. Doch Erholung ist in Sicht. Auf den Ausland

[6369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

[12709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 028

Frischware

Lidl setzt auf Manufaktur

Käsesortiment in Prepacking-Optik - Hochland liefert

Frankfurt. Im Discount wird erneut Käse in Prepacking-Optik getestet. Lidl startet die "Käse-Manufaktur". Unter diesem Titel bietet Lidl jetzt vier Käsesorten (Provolone, Rauchkäse, Tilsiter und "Irish mild") im Sortimentskarton an. Die Aufmachung entspr

[981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 014

Rückblick Frischware

Neue Molkereistruktur zeichnet sich ab

Konzentrationsprozess gewinnt an Fahrt - Humana ganz groß - Bayernland schafft Durchbruch - Blick auf Nordmilch und Hochwald

Frankfurt, 28. Dezember. Im Frühjahr erntete Raiffeisen-Chef Manfred Nüssel für sein Strukturgutachten zur Molkereistruktur noch überwiegend Spott. Die Manager in der Milchindustrie konnten darin kaum Neues entdecken. Bei den bäuerlichen Eigentümern jedo

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 008

Handel

Aldi Nord testet Käse im pre-pack

Frankfurt, 30 November. Aldi Nord denkt offensichtlich über die Aufnahme weiterer spannenträchtiger Sortimente nach. Derzeit testet der Discounter Weichkäse in pre-packing und fasst damit ein Segment ins Auge, das bisher den Vollsortimentern vorbehalten

[1234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 024

Frischware

Bergader verkauft Käse von Baktat

Frankfurt, 7. September. Die Privatkäserei Bergader in Waging am See hat mit dem türkischen Lebensmittelhersteller Baktat eine Vertriebspartnerschaft geschlossen. Mit Käsen wie Feta und Kashkaval will Bergader das Geschäft mit dem ethnischen Lebensmittel

[870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 068

Service Umwelt und Verpackung

Dienstleister für Käse-Prepacking

Frischekonzept GmbH beliefert Handel mit SB-Ware

Frankfurt, 26. Januar. Die Bedeutung der Selbstbedienungstheke in der Gelben Linie wächst beständig. Mit einem neu entwickelten Frischekonzept will die Baackes & Heimes GmbH, Vermarkter der Käsemarke Tilbury, am steigenden Marktanteil fertig abgepackter

[2095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 024

Frischware

Bergader zieht mit Schnittkäse um

Frankfurt, 20. Januar. Die Privatkäserei Bergader GmbH, Waging, hat ihre Schnittkäseproduktion ins Wendelstein-Käsewerk nach Bad Aibling verlegt. Der bisherige Produktionsstandort, das Käsewerk in Rotthalmünster, wurde an die Mitgesellschafter, die Famili

[1516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 022

Frischware

Käserei Bergader stark im Ausland

Werbung für Topmarken - Produktion wird konzentriert

Frankfurt, 19. Mai. Die Bergader Privatkäserei konnte im letzten Jahr vor allem Zuwächse im Exportgeschäft verbuchen. Im Inland kämpft man auch in Waging am See mit schrumpfenden Margen. In Deutschland erreichte der Weichkäsespezialist im vergangenen Ja

[2211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 024

Frischware

Wendelstein schmeckt Bergader

Umsatzwachstum auch ohne die neue Tochter - Preiserhöhungen

Frankfurt, 20. März. Die Bergader Privatkäserei schließt das vergangene Jahr mit einem deutlich höheren Umsatz ab. Die Käserei Wendelstein wurde 2002 voll integriert. Geschäftsführer Erhard Martin ist mit dem Verlauf des abgelaufenen Geschäftsjahres dur

[1767 Zeichen] € 5,75

 
weiter