Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 018

    Frischware

    Käsesortiment sorgt im Handel für Wachstum

    Aldi fällt hinter die durchschnittliche Entwicklung zurück - Feta Spitzenreiter - ACNielsen Halbjahres-Bilanz für die "Gelbe Linie"

    Frankfurt, 5. August. Auch im Käsegeschäft scheinen die Zeiten ungebremsten Wachstums für den Discountprimus Aldi vorüber zu sein. Der Billigvermarkter fällt hinter die Entwicklung der Mitbewerber zurück, das ermittelte Marktexperte Wolfram Hemmelmann für

    [4455 Zeichen] Tooltip
    Käse legt weiter zu - Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi/1. Halbjahr 2004 (Anteile in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

    Frischware

    Emmentaler-Streit entschieden

    Straßburg sieht rindenlose Ware als korrekt - Lactalis bestätigt

    Frankfurt, 11. April. Der seit Jahren schwelende Streit um Emmentaler ist entschieden. In Frankreich sind die bislang geltenden Rechtsvorschriften zur Bezeichnung "Emmentaler" unter dem Druck des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) aktualisiert worden. Künft

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 033

    Frischware

    Fusionsfieber grassiert

    Studie zeichnet Konzentration in der Milchindustrie nach

    so. Frankfurt, 7. Oktober. Die Konzentration der deutschen Milchindustrie hat im vergangenen und im laufenden Jahr sprunghaft zugenommen. Die zehn größten Unternehmen der Branche stehen inzwischen für 47 Prozent des Gesamtumsatzes, die Top 50 nehmen 87 Pr

    [2333 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 16.07.1999 Seite 016

    Frischware

    Entremont verkauft Stegmann nicht

    mur. Frankfurt, 15. Juli. Die französische Käsereigruppe Entremont SA, Annecy, wird auch nach der Übernahme durch den belgischen Investor Albert Frère (LZ 27/99) an ihren deutschen Emmentaler-Käsereien festhalten. Jean- Pierre Fèvre, Generaldirektor des K

    [1076 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 020

    Frischware

    Entremont will Spitzenplatz festigen

    Europas Emmentaler-Hersteller Nummer eins will seine Kompetenz nun auch auf osteuropäischen Raum ausdehnen

    ff. Frankfurt, 30. Oktober. Entremont, S.A., Annecy, französischer Käsehersteller mit erstaunlicher Wachstumsdynamik, hat durch die Übernahme der Stegmann-Käsereien auch hierzulande den Spitzenplatz in der Hartkäse- Produktion erreicht. Der Konzernumsatz

    [4022 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 020

    Frischware

    Käsehersteller fusionieren

    chr. Frankfurt, 3. April. Die Käserei Adolf Stegmann GmbH, Görisried, ist zum 1. April mit dem Käsehersteller Stegmann & Roth, Altusried, verschmolzen. Unter dem Namen Stegmann Emmentaler - Käsereien GmbH werden die beiden zukünftig gemeinsam, vor allem a

    [1220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 26.01.1996 Seite 022

    Frischware

    Entremont kauft Stegmann & Roth

    so. Frankfurt, 25. Januar. Der französische Milchkonzern Groupe Entremont S.A., Annecy, (Umsatz ca. 1,8 Mrd. DM) hat zum Jahreswechsel die Privatkäserei Stegmann & Roth in Altusried zusammen mit deren Tochterunternehmen Käserei Rangau übernommen. Stegmann

    [927 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 022

    Frischware

    Sopexa wirbt wieder für Käse

    Absatzförderungsaktionen für Deutschland in der Planung

    AgE. Frankfurt, 8. Juni. Die Absatzförderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genußmittel (Sopexa) wird auch im laufenden Kalenderjahr ihre Promotionsaktivitäten für Käse fortsetzen. Wie die deutsche Sopexa- Niederlassung mitteilte, wird sie

    [1247 Zeichen] € 5,75