Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Mozzarella für Deutschland

    Galdi ist mit seinen Exportgeschäft zufrieden

    Al. Eboli, 17. Oktober. Die Industria Casearia C. Galdi S.p.A. verkauft rund 60 Prozent ihrer Produktion von täglich 65l dz an Mozzarella di Bufala ins Ausland. Die Hälfte davon geht an den deutschen Markt. Hier arbeitet Galdi mit Importeuren in München,

    [2434 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Der Erfolg hält sich in Grenzen

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Produkttests haben gezeigt, daß italienischer Frischkäse und Mozzarella beim deutschen Konsumenten einen hohen Sympathiewert haben. Der Markt, und hier speziell der Selbstbedienungsbereich, werden von Galbani beherrscht. Mitbewerb

    [601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 073

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Wachstum im Frischkäsebereich

    Al. Frankfurt, 22. Juni. Knapp 25 000 t an italienischen Käsespezialitäten exportiert die zur britischen BSN-Holding gehörende Galbani AG, Mailand, pro Jahr in die Bundesrepublik. Der Hersteller sieht Wachstumsmöglichkeiten im Frischkäsebereich, für den d

    [610 Zeichen] € 5,75