Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2033 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 21

menschen update

Menschen im Hotel

Spitzenjob am Airport

Rick Enders leitet das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center sowie das Frankfurt Marriott Airport Hotel. Welche Erfahrungen bringt er mit und was hat er vor?

Erst mal ankommen, erst mal das Team kennenlernen, erst mal die Stärken und Schwächen des Hotels identifizieren.“ Damit verbrachte Rick Enders die Zeit nach seiner Ankunft am Frankfurter Flughafen. Dort übernahm er im vergangenen August die Leitung d

[6173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 21

menschen update

top personalie

Cornelia Fischer wird Küchenchefin im Restaurant Überfahrt, dem Gourmetrestaurant des Althoff Seehotels Überfahrt am Tegernsee. Sie folgt somit auf Spitzenkoch Christian Jürgens, von dem sich das Hotel nach Vorwürfen von Mitarbeitern im vergangenen M

[812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Netzwerker

Bernhard Moser ist Kellner, Koch, Sommelier, Gastronom und Unternehmensberater. Vor allem aber ist er der kreative Kopf des Feinschmeckerfestivals Eat Berlin. Wie tickt der Mann?

[5900 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 07.03.2024 Seite 24,25,26,27

Business Diversity

„Wann wacht diese Branche auf?“

Zum Internationalen Frauentag schaut die TW auf die Gleichberechtigung in Modefirmen. Für die Mitarbeiterinnen ist dieses Thema wichtiger denn je. Aber es ist noch viel zu tun, sagen selbst drei Frauen, die es nach oben geschafft haben.

[13054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 25,26,27,28

Journal

„Bindung ist das neue Recruiting“

Was beschäftigt die Personalverantwortlichen großer Händler und Konsumgüterunternehmen gerade am meisten? Sind es Mitarbeitermangel und anspruchsvolle Bewerber oder Restrukturierung und KI? Sechs Experten geben Antworten beim Round Table der LZ.

[29925 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 22.02.2024 Seite 18,19,20,21,22,23

Business Berlin

Kennen sie den?

Die deutsche Mode kriselt. Der Multiunternehmer Götz Offergeld glaubt an Deutschland und Berlin. Begegnung mit einem ewigen Optimisten.

Es ist purer Zufall, ein halbes Wunder, aber gar keine Überraschung, dass Götz Offergeld Anfang Januar mit seinem Label OOR Studio auf der Pitti Uomo in Florenz ausstellt. Erst ein paar Monate zuvor hatte Offergeld mit ein paar Icons auf T-Shirts

[12023 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 26

service karriere

BRANCHENAUSZEICHNUNG

Battle auf der Bühne

Mit dem DHNP wird am 24. Februar eine begehrte Auszeichnung für Nachwuchskräfte verliehen. Für die Endrunde haben sich drei vielversprechende junge Talente qualifiziert.

Mit dem Deutschen Hotelnachwuchs-Preis ehren die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) und die ahgz seit 2012 Nachwuchsführungskräfte in der Hotellerie. In diesem Jahr haben es Anna Wiesler, Vito Alesi und Hannes Ellerbrock ins Finale geschaff

[5996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 23

ideentour

ARBEITSJUBILÄUM

Ehre für Torsten Michel

Der Spitzenkoch steht seit 20 Jahren am Herd der Schwarzwaldstube.

Am vergangenen Wochenende feierte die Schwarzwaldstube mit ihrem 3-Sterne-Koch Torsten Michel dessen 20-jähriges Jubiläum im Team. In einer Dankesrede erinnerte Hotelier Heiner Finkbeiner an Michels Karrierebeginn in der Traube Tonbach: „Vor 20 Jahre

[2917 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter