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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 013

    Management

    Dem Schwein auf der Spur

    Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

    MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht es z

    [5813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 13

    Management

    Dem Schwein auf der Spur

    Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

    MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht

    [5813 Zeichen] € 5,75