Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Der entscheidende Schubs Unternehmen auf die Sprünge zu helfen, verspricht Unternehmensberater und Coach Stefan Hagen. Beispiele zeigt die Fernsehserie "Hagen hilft". Nun kann man in dem Buch "Stefan Hagen hilft Ihrem Unternehmen auf die Sprünge" nachle

    [2492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Essen macht Geschichte Warum waren die Jäger und Sammler gesünder und besser ernährt als die vermeintlich fortschrittlicheren Ackerbauern? Und warum wäre eine Industrialisierung ohne die Kartoffel nicht möglich gewesen? Diese Fragen mögen zunächst merkw

    [2509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Ohne Schnickschnack

    100 schnelle Rezepte: Sternekoch Gordon Ramsay punktet mit raffinierter Hausmannskost

    "Ich liebe die Einstellung der Italiener zum Essen: Beste, ganz frische Zutaten machen komplizierte Techniken und kulinarischen Schnickschnack völlig überflüssig", sagt Gordon Ramsay. Dementsprechend fällt die Küche, die der britische Starkoch und TV-Ent

    [3338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Ehrlich kochen Ob Indien, China, Frankreich oder das österreichische Vorarlberg - Denise Amann, österreichische Fernsehköchin und Betreiberin des Wiener Restaurant Noi, kocht gerne crossover. Entsprechend bunt und experimentell geht es in ihrem Kochbuch

    [2522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Kniffe für schnellen Erfolg Das Auge isst mit. Aber nicht nur auf dem Teller. Genuss beginnt schon beim Lesen der Speisekarte. Allerdings nur, wenn dem Gast die wesentlichen Dinge ins Auge fallen. Die Kreation, die Zutaten, nicht der Preis. Oft seien es

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Mit dem Häuptling durchs Jahr Das einfache Essen auf die Ebene des Genusses bringen, das will Vincent Klinks neues Kochbuch "Meine Küche". Darin geht es um die Freude des Kochens, darum, dass man nach vorne strebt, die Natur entdeckt, die Saison und das

    [2487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Kunden glücklich machen Klassische Managementbücher beschäftigen sich mit allem, nur nicht mit den Kunden. Dabei hängt der dauerhafte Erfolg eines Unternehmens gerade von ihnen ab. Kundenfokussiert statt prozessfixiert, lautet denn auch die Maxime, die A

    [2031 Zeichen] € 5,75