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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Mit Sarah Henke in Korea

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

[862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Lohmeyer bleibt im Amt Dresden. Zweite Amtszeit für Johannes Lohmeyer: Der Hotelier und Geschäftsführer Macrander Hotels GmbH & Co. KG Dresden wurde für drei weitere Jahre als Vorstandsvorsitzender des Tourismusverbandes Dresden (TVD) im Amt bestä

[1605 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 24

der hotelier

Heiteres von der Küchenfront

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Lustige Kochgeschichten“ von Küchen-Urgestein Otto Koch. Anekdotenhaft berichtet dieser hier aus seinem turbulenten Berufsleben. Von Brit Glocke

[4831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail – wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-

[1373 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

der hotelier

Die Jäger des lokalen Geschmacks

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

Den Speisen ihren Charakter lassen

Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf den P

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

Management und Praxis Buch & Media

Den Speisen ihren Charakter lassen

Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf d

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Entdeckungen vor der Haustür

Bärlauch, Brennnessel und Holunder? Klar, kennen Sie! Aber was ist mit Giersch, Gundermann und Knoblauchsrauke? Wildkräuter – in der Alltagsküche kaum beachtet, geraten in der ambitionierten Gastronomie wieder ins Blickfeld. Eine Expertin auf diesem Gebi

[1083 Zeichen] € 5,75

 
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