Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

    Next Generation

    Mit Sarah Henke in Korea

    Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

    [862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Like der Woche

    New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail – wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-

    [1373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Asiatisch kochen Weiterbildung fürs Küchenteam bietet die Academy Rational – etwa mit dem Tagesseminar „Spezialitäten aus Asien“. Rational-Anwender lernen hier die wichtigsten Grundlagen, Rezepte, Gewürze und Zubereitungsarten kennen, aber auch wi

    [1623 Zeichen] € 5,75