Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie setzen auf Kooperation

    Marketing In der Initiative „die Originale – Echte Bonner Hotels“ haben sich 14 Privathotels zusammengeschlossen. Das hilft bei Vermarktung und Gästegewinnung. Ein wichtiges Standbein ist die Gästekarte.

    Dass die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte ursprünglich nicht im Schwarzwald, sondern 1915 in Bonn-Bad Godesberg erfunden wurde, ist eine hübsche Anekdote, wenn es darum geht, Bonner Originale herauszustellen. Auch der Pützchens Markt gehört seit 13

    [4947 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Events statt Schweinezucht

    Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

    Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

    [3756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuzugang bei Romantik

    Kooperation Der Wasserturm in Köln ist jetzt ein Romantik-Hotel. Ende Januar startet zudem ein neuer Spitzenkoch am Herd.

    Köln. Neuzugang unter den Romantik Hotels ist der historische Wasserturm in Köln. Das 5-Sterne-superior-Hotel beherbergt 88 Zimmer und einen 500 Quadratmeter großen Tagungsbereich. Hoteldirektor Stefan Sandweg: „Romantik steht für professionelle welt

    [684 Zeichen] € 5,75