Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 6,7,8

    60 Jahre Dorint

    Im Gespräch: Dirk Iserlohe, Aufsichtsratsvorsitzender der Dorint GmbH, und Ehefrau Heike Iserlohe, Künstlerin und Unternehmerin

    Ritt auf der Rasierklinge

    Nach erfolgreicher Sanierung ist Dorint auf kontrolliertem Wachstumskurs. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann sprechen die mittelbaren Mehrheitsaktionäre Dirk und Heike Iserlohe über ihren langen Weg zum Erfolg und das 60-jährige Bestehen der Kette.

    Herr Iserlohe, seit 1995 haben Sie mit Dorint zu tun und fast die Hälfte ihres Lebens mit dem Unternehmen verbracht. Was bedeutet Dorint für Sie? Dirk Iserlohe: Dorint ist ein wichtiger Teil meines Lebenswerks. Im Kopf ist Dorint immer dabei. Wir

    [16381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 22

    60 Jahre Dorint

    Achtsamkeit inklusive – Yoga für Mitarbeiter und Hotelgäste

    Die Marke Dorint will die philosophische Lehre aus Indien künftig als festen Bestandteil ihrer Unternehmens- und Hotelkultur etablieren. Das Konzept beinhaltet, Mitarbeiter zu Yogalehrern auszubilden. Und auch im Tagungsgeschäft soll Yoga zum Einsatz kommen.

    Persönlicher Service und Achtsamkeit sind Geschwister, ja, man könnte sagen, es sind Zwillinge. Eines kommt ohne das andere nicht aus. Wer als Servicemitarbeiter im Hotel dem Gast die ganze Aufmerksamkeit schenken und ihm den Service geben will, den

    [3665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

    Fachthema Kooperationen & Franchise

    So können Privathoteliers mithalten

    Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

    Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

    [13585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Mario Pick, COO Novum Hotel Group

    Neues Ziel bei Novum: 250 Hotels

    Mario Pick ist seit rund 100 Tagen Chief Operating Officer der Novum Hotel Group. In der AHGZ erklärt er, wie das Familienunternehmen funktioniert.

    Herr Pick, haben Sie heute schon die Novum Hotels gezählt? Pick: Ich checke das jeden Morgen (lacht). Heute sind wir bei 139 Hotels mit mehr als 15.000 Zimmern an über 45 Standorten in Europa. Sie sind seit gut 100 Tagen COO bei Novum. Worüber

    [7261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 12

    Hotellerie

    Über die Marke zum Mitarbeiter

    Fachkräfte Nachwuchskräfte und erfahrene Mitarbeiter sind in der Hotellerie gesucht. Wie Ketten und Kooperationen ihre Betriebe im Personalbereich unterstützen.

    Ein nicht zu unterschätzendes Argument für den Anschluss eines Hauses an ein Franchise-System oder eine Kooperation ist seine damit gesteigerte Attraktivität für Mitarbeiter. Denn ein Gruppenanschluss öffnet in der Regel die Tore zu einer Vielzahl an

    [8098 Zeichen] € 5,75