Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 14,15

    deutscher hotelkongress

    INTERVIEW

    „Wir waren die grünen Spinner“

    Die Späths haben in ihrem Freiburger Hotel Victoria schon auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit gesetzt, als diese Themen in der Hotellerie noch keine große Rolle gespielt haben. Was sie bis heute antreibt und mit welchen Überzeugungen sie ihr Hotel führen, darüber hat ahgz-Redakteur Holger Zwink anlässlich des 150. Hotelgeburtstags mit Astrid und Bertram Späth und ihrem Sohn Johannes gesprochen.

    [9479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Mit guter Umweltbilanz punkten

    Nachhaltigkeit Umweltschutz, Ressourcenschonung, Klimaneutralität – die Bandbreite des Themas Nachhaltigkeit ist unübersichtlich. Wie Hoteliers und Gastronomen sich positionieren und entsprechend zertifizieren lassen können.

    Stuttgart. Was besagt eigentlich der ökologische Fußabdruck einer Hotelübernachtung? In einem Hotel der Greenline Hotels, einer Vereinigung von rund 60 naturnahen Privathotels, beträgt dieser zum Beispiel 72 Kilo CO2. Das hat ClimatePartner ermittelt

    [5106 Zeichen] € 5,75