Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 8

Aktuell

Compass Group

EatDoori neuer Partner

Seit Juni kooperiert die Compass Group mit der jungen Fast-Casual-Formel EatDoori. Das Restaurantkonzept EatDoori interpretiert die indische Straßenküche komplett neu. Seit Start 2015 haben die Eatdoori-Gründer Kanwalpreet Gill, Phillipp Müller-Trunk

[870 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 15

Aktuell

Bioland

Neues Gastro-Konzept

Deutschlands führender Bio-Verband Bioland hat kürzlich sein neues Konzept für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsgastronomie vorgestellt. Der Verband arbeitet bereits mit etwa 200 Partnern im Außer-Haus- Markt zusammen. Nach dem Vorb

[1410 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 9

Aktuell

Aramark

Kooperation mit Ciao Bella

Das Cateringunternehmen Aramark arbeitet fortan mit der Quick-Service-Marke Ciao Bella zusammen, die zur Münchner Systemgastronomiegruppe Gustoso gehört. Mitte Dezember ging die erste Pizza- und Pastastation in dem Airbus-Betriebsrestaurant „Elbblick

[794 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 8

Aktuell

Crailsheim

SHF managt Gastronomie

Der baden-württembergische Maschinenbauspezialist Groninger und die Bausparkassentochter Schwäbisch Hall Facility Management (SHF) machen bei der Mitarbeiterverpflegung gemeinsame Sache: Der Dienstleister betreibt das Betriebsrestaurant der Crailshei

[835 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

Klimaschutzprojekt

Sieben Betriebe sparen

Sieben Gemeinschaftsverpfleger beteiligen sich an dem hessischen Modellprojekt zum Klimaschutz mit dem sperrigen Namen „CO2OK: CO2 – Optimierte Großküchen in Hessen“. Ziel ist es, den Kohlendioxid-Ausstoß in den Großküchen zu reduzieren, kurzum, die

[789 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 05.06.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Bioland-Partner. Das Priesterseminar der Erzdiözese Freiburg, das Collegium Borromaeum, setzt zukünftig in der Verpflegung seiner Priesterkandidaten verstärkt auf den Einsatz von Bio-Produkten und ist seit kurzem offiziell Bioland-Gastropartner. Aktu

[1720 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 13

Aktuell

L&D

Kooperation mit Bio-Küche

Das Bonner Catering-Unternehmens L&D arbeitet künftig bei der Produktion Bio-zertifizierter Angebote mit Pick-a-Pea in Köln zusammen. Aktuell hat die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) eine Rezeptur aus der Küche des Kölner Kleinunt

[762 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 013

Aktuell

Halle/Marburg

Köche-Tausch in Mensen

Das Küchenteam der Harzmensa in Halle hatte vor kurzem Kollegen vom Studentenwerk Marburg an seiner Seite. Damit findet die Aktion Tandem auch im neunten Jahr eine Fortsetzung: Zwei Mensateams kooperieren und tauschen ihre jeweiligen Spezialitäten aus. I

[894 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 13

Aktuell

Halle/Marburg

Köche-Tausch in Mensen

Das Küchenteam der Harzmensa in Halle hatte vor kurzem Kollegen vom Studentenwerk Marburg an seiner Seite. Damit findet die Aktion Tandem auch im neunten Jahr eine Fortsetzung: Zwei Mensateams kooperieren und tauschen ihre jeweiligen Spezialitäten au

[894 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 10

Aktuell

Hochschule Niederrhein

Kooperation mit TÜV

Die Hochschule Niederrhein, die schon vor Jahren ein Verpflegungskonzept mit verpflichtenden Zertifikaten für alle Großküchen und Schulen entwickelt hat, geht eine Kooperation mit dem TÜV Rheinland ein, einem der weltweit führenden unabhängigen Prüfd

[895 Zeichen] € 5,75

 
weiter