Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Eine Partnerschaft der besonderen Art

Im Südschwarzwald ziehen Berg- und Ackerbauern im Rahmen des Projektes „KoRinNa“ Kälber und Rinder gemeinsam auf

Bei dem Projekt „KoRinNa“ machen sich landwirtschaftliche Erzeuger die Vorteile der unterschiedlichen Betriebsstandorte in ihrer Region zunutze.

[2733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Hieber und Pfeifle sind ein eingespieltes Team

Das Einzelhandelsunternehmen setzt bei Brot und Backwaren in Bedienung voll auf Regionalität

Für die Verantwortlichen der Hieber’s Frische Center KG ist die Zusammenarbeit mit der Bäckerei Pfeifle eine „Partnerschaft auf Augenhöhe“.

[3885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 58

Länderreport Baden-Württemberg

„Albgemacht“ steht für mehr als Regionalität

Die Mitglieder des Ende 2017 gegründeten Vereins setzen sich auch für den Erhalt der biologischen Vielfalt ein

Unter dem Label „Albgemacht“ vermarkten Hersteller von der Schwäbischen Alb diverse Lebensmittel in eigenen Hofläden und Supermärkten.

[3042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 50

Länderreport Baden-Württemberg

Nur für die Theken

Rewe Südwest Das Unternehmen testet Markenfleischprogramm

Wiesloch. Beim Pilotprojekt „Landbauern Schwein“ rückt Rewe Südwest Qualität und Tierwohl in den Fokus.

[2232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 52

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität auf allen Ebenen

Regio Schlachthof Angebot für die Rhein-Neckar-Region

Mannheim. Wöchentlich kommen im Regio Schlachthof Mannheim rund 3000 Schweine an den Haken.

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 64

Länderreport Baden-Württemberg

Kraut fürs Barbecue

Hengstenberg Der Spezialist für Feinsaures kooperiert seit Juni mit den Südwestdeutschen Salzwerken

Esslingen. Mit dem neuen „BBQ Kraut“ will Hengstenberg Grillfreunden eine Beilagen-Alternative bieten.

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 068

Länderreport Baden-Württemberg

Erfolgreiche Markenkooperation

Mildessa führt die Krautschupfnudeln von Bürger an die Spitze

Ditzingen. Der Teigwarenhersteller Bürger feiert 75jähriges Firmenjubiläum und bringt eine nach traditioneller Rezeptur hergestellte Maultasche in den Handel. Die Bürger GmbH setzt ihren Wachstumskurs fort. Im vergangenen Jahr steigerte der Spezialist f

[2068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 068

Länderreport Baden-Württemberg

Milch und Tourismus unter dem Bollenhut

Freiburg. Milch und Tourismus gehören zusammen, zumindest im Schwarzwald. Dieser Ansicht sind jedenfalls die Verantwortlichen der Breisgaumilch und der Schwarzwald Touristik GmbH. Beide starteten im Mai eine Marketingkooperation. "Mit Plakat- und Anzeige

[1218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 070

Länderreport Baden-Württemberg

Topp, die Wette gilt

Mit einer außergewöhnlichen Herbstpromotion wirbt Hengstenberg für seinen Klassiker

Esslingen. Das Unternehmen hat sein Gurkensortiment überarbeitet und bietet jetzt nur noch Produkte im 370ml- und 720-ml-Gebinde an Die Rich. Hengstenberg GmbH wandelt auf neuen Pfaden. Der Spezialist für Feinsaures brachte zur letzten Grillsaison erstm

[2788 Zeichen] € 5,75

 
weiter