Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 185 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 40

Management & Karriere

Göbber schafft kreative Strukturen

„Glück“ soll nicht die einzige junge Marke bleiben – Impulse und Partnerschaften mit Externen werden gefördert

Auch das 135 Jahre alte Familienunternehmen Göbber hat sich für die Kooperation mit externen Partnern geöffnet. Eine Startup-Tochter wurde gegründet, ein Büro in Hamburg eröffnet und vor einigen Monaten die Partnerschaft mit dem Food Harbour verkündet.

[5246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 28.10.2023 Seite 25

Praxis E-Mobility

NEWS

Der Markt für E-Mobilität ist in Bewegung. Zahlreiche Projekte schießen aus dem Boden und sind auch für die Hotellerie von großem Interesse. TEXT: LEILA HASCHTMANN

[3131 Zeichen] € 5,75

Horizont 36-37 vom 07.09.2023 Seite 48

Report Automobility Marken

Verlorenes Terrain zurückerobern

Audi: Der Ex-Mann Gernot Döllner hat den Ex-BMW-Manager Markus Duessmann als Vorstandschef abgelöst. Nun darf das Marketing in eine Modelloffensive gehen. von uwe Förster

Auf den ersten Blick läuft es für den Audi-Konzern ganz gut. Im vergangenen Jahr erzielte das Unternehmen nach eigenen Angaben mit 7,6 Milliarden Euro ein operatives Rekordergebnis. Und in Deutschland brachte es die Marke Audi den KBA-Zahlen zufolge

[8623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2023 Seite 38

Marketing

Food Harbour nimmt Gestalt an

Der Konfitürenhersteller Göbber schließt sich dem Hamburger Netzwerk an – Kooperationen mit dem Mittelstand gewinnen an Bedeutung

Nach der Rügenwalder Mühle kann das Team vom Food Harbour Hamburg mit einem weiteren namhaften Partner langfristig planen. Die künftige Zusammenarbeit mit Startups hingegen ist noch in der Findungsphase.

[4099 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 11.05.2023 Seite 24,25

Business Sustainability

Wunderkinds Wiedergeburt

Wolfgang Joop hat für den Hessnatur sein Highfashion-Label Wunderkind neu interpretiert: Konzentriert, limitiert und vor allem nachhaltig – unschuldig, wie der Designer es nennt. Mit einer DOB-Kapsel aus Bio-Baumwolle feiert er sein Comeback, spricht von einer außergewöhnlichen Kooperation und ganz neuen Erfahrungen.

[7108 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 29.12.2022 Seite 96

TW 100 WIR

Closed Loop Pilot

Gemeinsamer Kreislauf

Ina Budde, Gründerin von Circular Fashion

Sie wollte nie in die klassische Modeindustrie. Schon beim Design-Studium in Hamburg merkte Ina Budde, dass sie „nicht mit dem linearen Take-Make-Waste-Ansatz“ arbeiten will. Dass es ihr „am Herzen liegt, Systeme zu optimieren“. Optimieren in Richtun

[3514 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2022 Seite 36,37,38

Business Kreislaufwirtschaft

Circularity im Reality Check

Circular Fashion hat den Digitalen Produktpass mit dem bislang größten Kreislauf-Projekt getestet

Gesäß-Taschen sind ungünstig. Da kommuniziert der RFID-Chip mit dem Smartphone, das oft hinten in der Jeans steckt. Der NFC-Faden im Saum ist schwer zu finden. Da suchen die Kunden zu lange. Der Näher in der Türkei braucht genaue Instruktionen, welch

[14070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 39

Umwelt & Verpackung

Gebündelte Expertise für geschlossene Kreisläufe

Im Forum Rezyklat treiben Händler, FMCG-Hersteller und Recycler die Nachhaltigkeit von Verpackungen voran / Von Ingo Wolters

Verpackungen enthalten Rohstoffe, aus denen neue Produkte und Verpackungen hergestellt werden können. Die Rückgewinnung und der Einsatz großer Mengen hochwertiger Rezyklate und das Schließen von Wertstoffkreisläufen sind erklärte Ziele des branchenübergreifenden Forum Rezyklat.

[7219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

 
weiter