Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1457 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

Horizont 5 vom 31.01.2019 Seite 14

Hintergrund Deutscher Medien Kongress 2019

Zeit für nationale Mauern

Allianzen: IP-Chef Matthias Dang will mit den Konkurrenten kooperieren – gegen Google und Co

Matthias Dang, Chef des RTL-Vermarkters IP und des übergeordneten Verbundes Ad Alliance, sieht keinen anderen Weg mehr: „Wir werden in die Richtung gedrängt, auch Mauern zu bauen“, sagte er auf dem Deutschen Medienkongress. Die Werbungtreibenden über

[4336 Zeichen] € 5,75

Horizont 4 vom 24.01.2019 Seite 6

Agenda

Jetzt wird gehandelt

Allensbach führt die „bewusste Reichweite“ ein / Springer-Vorstand Jan Bayer fordert mehr Mut

Axel-Springer-Vorstand Jan Bayer gehörte am Dienstag zu den ersten Rednern beim Deutschen Medienkongress in Frankfurt, und er hatte auch gleich eine Neuigkeit in petto. Wie aus seinem Horizont vorab vorliegenden Redemanuskript hervorgeht, wusste Baye

[3814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Apartments für die Mitarbeiter

Fachkräftemangel Der angespannte Wohnungsmarkt ist oft ein Problem beim Recruiting. In Frankfurt entsteht das erste auf die Branche spezialisierte Apartmenthaus.

Frankfurt. Die Wohnungsnot in den Ballungsräumen trifft auch Fachkräfte in der Branche. Sie können zwar aus vielen Jobangeboten wählen, doch die Suche nach einer Bleibe wird beim Wechsel in eine neue Stadt oft zur unlösbaren Herausforderung – vor all

[2917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hampton öffnet am Airport Frankfurt. Der Hilton-Konzern erweitert seine Präsenz im Rhein-Main-Gebiet. Das neue Hampton by Hilton Frankfurt Airport befindet sich im neuen Geschäftsviertel Gateway Gardens und ist direkt mit den Terminals 1 und 2 des

[1443 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 13

Magazin

SSP - The Food Travel Experts

Perfect Day Micro neu am Frankfurter Flughafen

Die Verkehrsgastronomen von SSP bauen ihr Angebot am Frankfurter Flughafen aus. Mit dem neuen Verpflegungskonzept Perfect Day Micro setzen die Frankfurter ihre Zusammenarbeit mit dem Franchise-Partner Perfect Day fort. Das neue Modell ersetzt den bes

[849 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 15

Magazin

In der Löwenhöhle steppt der Bär

Seit Oktober haben die Spieler der Eishockeymannschaft der Frankfurter Löwen auch abseits ihrer Spielstätte eine gemeinschaftliche Anlaufstätte: Wie die Steakhouse-Kette Maredo bekannt gab, hat man im Restaurant in der Großen Bockenheimer Straße in F

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

Regional West

Hessen

Plastik ade in der Villa Orange

Positionierung Einwegprodukte aus Kunststoff wollen inzwischen viele Hotels vermeiden. Die Ziele von Christiane Hütte, Hotelbesitzerin in Frankfurt, sind beim Umweltschutz weitaus ehrgeiziger.

Frankfurt. Mehrweg statt Tetra Pak, keine Frischhaltefolie mehr und Putzeimer sind auch aus Emaille statt aus Kunststoff -- das hat sich das Team um Hotelchefin Christiane Hütte vorgenommen. Seit zehn Jahren ist das schmucke Boutiquehotel Villa Orang

[4616 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 16.08.2018 Seite 36,37

Business Schuhe

„Junge Kunden sollen uns cool finden“

Starke Bilder und mehr Social Media: Kennel&Schmenger geht neue Wege in der Kommunikation

[6477 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter