Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 20,21,22,23,24,25

    Food Report

    Neue Food-Welten

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, Glokal oder Gesundheit – die Trendforscherin hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15298 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

    Titelthema Corona

    Change!

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15491 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 18

    Special COVID-19

    „Weltuntergang ganz real“

    Leere Supermarktregale? Keine sichere Lebensmittel-versorgung? Ein Gespräch mit dem Gastrosophen und Kulturwissenschaftler Harald Lemke über die Lehren des Ausnahmezustandes und wie uns die Coronakrise zur Vernunft bringt.

    [4465 Zeichen] € 5,75