Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 102 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 027

Journal

"Herzliches Beileid"

Schluss mit defensivem Schuldmanagement, die Ernährungsbranche braucht mehr Selbstbewusstein - das fordert Professor Michael Braungart, Chemiker, Querdenker und Umweltaktivist der ersten Stunde.

[11369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2007 Seite 037

Journal

Fett geerbt

Übergewicht liegt in der Familie. Eine jetzt neu entdeckte Gen-Variante stellt jedoch Bemühungen um bewusste Ernährung keinesfalls in Frage. Von Heidrun Krost

[7318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2007 Seite 039

Journal

Globus als Reformhaus

Die St. Wendeler Handelsgruppe entwickelt ein eigenes Gesundheitsprofil für neue Kundengruppen. Ein Verdrängungswettkampf auf Kosten der ohnehin schwächelnden Naturkost-Branche. Von Dirk Dietz

[8613 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 033

Journal

Futter fürs Hirn

Der Nahrungsmittelriese Nestlé hat eine Vision: Er möchte Lebensmittel verkaufen, die das wertvollste Organ des Menschen schützen - das Gehirn. Die Forschung dazu läuft ab sofort auf Hochtouren. Von Silke Biester

[7767 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2006 Seite 035

Journal

Eiertanz in den Mai

Die Stallpflicht bringt die Vermarkter von Freilandeiern in Bedrängnis. Das Dickicht neuer Verordnungen weckt ihre Kreativität.

[5269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 033

Journal

Gesundheitstrip

Ein aktuelles Papier der EU-Kommission über die Zukunft der Nährwertkennzeichnung auf Lebens- mitteln verleiht der Diskussion um eine Kategorisierung in gesunde und ungesunde Produkte neuen Schwung. Kann das englische Ampelsystem als Vorbild herhalten? Die Ernährungswirtschaft jedenfalls lehnt es ab. Von Silke Biester

[16827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2006 Seite 035

Journal

Ganz dick im Geschäft

In den USA bieten findige Geschäftsleute Produkte für Superdicke an - die Nachfrage boomt Von Sabine Rössing

[7261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 034

Journal

Weniger ist mehr

Die Megatrends Gesundheit und Wellness bieten der Ernährungsindustrie ein weites Feld für Innovationen, vor allem bei Low-Fat-Produkten. Anders als die immer dicker werdenden Deutschen hat die Branche reichlich abgespeckt: Sie setzt auf fettarme und zuckerreduzierte Varianten. Von Dirk Dietz

[13463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 042

Journal

Zutaten auf dem Prüfstand

Ab Herbst 2005 gilt eine neue Kennzeichnungsverordnung. Ziel ist der Schutz von Lebensmittel-Allergikern. Mit Hochdruck arbeiten Handel und Industrie an der Umstellung, die reichlich Stolpersteine fürs Management birgt. Teilweise wird der Sinn in Frage gestellt. Von Silke Biester

[15323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 023

Journal

Kampf dem Übergewicht

Wissenschaftler, Ärzte und Politiker schlagen Alarm. Fettsucht und Übergewicht nehmen zu und damit die Folgeprobleme. Industrie und Handel können sich dem Thema nicht verschliessen. Von Jürgen Wolfskeil

[3339 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter