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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Gäste wollen konsumieren

    Verkauf Die Wünsche vieler Gäste bleiben unerfüllt, weil der Service nicht aktiv genug ist. Was sich dagegen tun lässt.

    STUTTGART. „Der Gast würde im Restaurant viel mehr Geld ausgeben, wenn er gefragt werden würde“. Da ist sich Renate Stolle, Hotelfachfrau und Qualitätstrainerin bei Stolle Training & Consulting, sicher. „Aber wie oft sitzt er vor einem leeren Glas, wie o

    [5118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Gäste wollen konsumieren

    Verkauf Die Wünsche vieler Gäste bleiben unerfüllt, weil der Service nicht aktiv genug ist. Was sich dagegen tun lässt.

    STUTTGART. „Der Gast würde im Restaurant viel mehr Geld ausgeben, wenn er gefragt werden würde“. Da ist sich Renate Stolle, Hotelfachfrau und Qualitätstrainerin bei Stolle Training & Consulting, sicher. „Aber wie oft sitzt er vor einem leeren Glas, w

    [5118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 008

    Meinung

    Aktiver Verkauf

    Der Gast will beraten werden!

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Wer hat es nicht schon einmal erlebt: Man verbringt den Abend im Restaurant. Das Ambiente stimmt, das Essen schmeckt, ein Glas Wein mehr oder ein Dessert würden gut passen – aber: Der Service tut nur das Nötigste, trägt auf, räumt ab … Weitere Beratung,

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 8

    Meinung

    Aktiver Verkauf

    Der Gast will beraten werden!

    Von Brit Glocke, Redakteurin

    Wer hat es nicht schon einmal erlebt: Man verbringt den Abend im Restaurant. Das Ambiente stimmt, das Essen schmeckt, ein Glas Wein mehr oder ein Dessert würden gut passen – aber: Der Service tut nur das Nötigste, trägt auf, räumt ab … Weitere Beratu

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    PR, Knigge und Service

    Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist im Gastgewerbe ein wichtiger Baustein, um langfristig am Markt zu bestehen. Auch im September bietet die DEHOGA Akademie in Bad Überkingen daher wieder ein vielfältiges Seminarprogramm. Wie man die Pressearbeit des eige

    [1589 Zeichen] € 5,75